И так вариант на рисовался :
SEL,
KOcccTya - Буду подсчитывать голоса зрителей!
Правила Соревнования (лично мне) хочеться максимально приблизить к реальным. Поэтому в виде обязательных условий предлагаю такое:
1) Задний привод
2) Мотор до 1000л.с.
3) Перед выездом на трек, прямо на видео пилот обязан показать страницу характеристик авто/двигателя
4) Если кол-во участников превышает 8, то они разбиваются по-парно и дале все по принципу чемпионата: Победители с победителями, проигравшие с проигравшими.
5) Проигравшие участники в заезде вылетают из конкурса.
6) С каждым последующим этапом чемпионата, трасса меняется на более сложную.
7) Запрещается использование каких-либо способов видео монтажа и корректировки видео (не считая звуковой постановки). Вырезать можно только загрузку карты !
8) SLEditor в вашем распоряжении
9) Оценивание проходит как в жизни - исключительно по симпатиям судей.
10) Автомобиль должен быть укомплектован внешне (исключение - передний бампер и капот)
Призы победителей:
Первое место - Вип мод "Гараж" , Вип мод "Mercedes-Benz G500", Вип мод "Спортивные сидения", Заказ конвертации авто на ваше усмотрение !
Второе место - Вип мод "Гараж" , Вип мод "Mercedes-Benz G500", Вип мод "Спортивные сидения"!
Третье место - Вип мод "Mercedes-Benz G500" и Вип мод "Спортивные сидения"
Трассы:
Ребята, в виде первой трассы я представляю эту:
/load/1/1/1/60-1-0-470 не поленитесь и пожалуйста ее посмотрите - она простая и очень интересная.
Промежуточные трассы будут выбрана судьями!
В виде последней, там, где должы выжить только "звери" дрифтинга, я вижу трассу AKINA:
/load/1/1/akina_track_with_cars/60-1-0-2158 Считаем конкурс открытым :
С первого по третье февраля в данной теме принимаются заявки на участие в конкурсе! Параллельно начинается заезд первых двух участников которые оставят первыми заявки* , от которых мы ожидаем видео ролики через 24 часа! Если видео ролик не будет опубликован во время будет засчитан проигрыш участнику !
Второй заезд начнется через 24 часа после старта первого заезда ! Для участия в Дрифт чемпионате надо оставить заявку ТУТ ___________________________________________________________________