И так вариант на рисовался : ___________________________________________________________________ Drift чемпионат на ModZona.ru
В жюри участвуют: DIMAN-333, Incognita, Tariell, SEL, KOcccTya - Буду подсчитывать голоса зрителей! Правила
Соревнования (лично мне) хочеться максимально приблизить к реальным. Поэтому в виде обязательных условий предлагаю такое: 1) Задний привод 2) Мотор до 1000л.с. 3) Перед выездом на трек, прямо на видео пилот обязан показать страницу характеристик авто/двигателя 4) Если кол-во участников превышает 8, то они разбиваются по-парно и дале все по принципу чемпионата: Победители с победителями, проигравшие с проигравшими. 5) Проигравшие участники в заезде вылетают из конкурса. 6) С каждым последующим этапом чемпионата, трасса меняется на более сложную. 7) Запрещается использование каких-либо способов видео монтажа и корректировки видео (не считая звуковой постановки). Вырезать можно только загрузку карты ! 8) SLEditor в вашем распоряжении 9) Оценивание проходит как в жизни - исключительно по симпатиям судей. 10) Автомобиль должен быть укомплектован внешне (исключение - передний бампер и капот)
Призы победителей: Первое место - Вип мод "Гараж" , Вип мод "Mercedes-Benz G500", Вип мод "Спортивные сидения", Заказ конвертации авто на ваше усмотрение ! Второе место - Вип мод "Гараж" , Вип мод "Mercedes-Benz G500", Вип мод "Спортивные сидения"! Третье место - Вип мод "Mercedes-Benz G500" и Вип мод "Спортивные сидения"
Трассы: Ребята, в виде первой трассы я представляю эту: /load/1/1/1/60-1-0-470 не поленитесь и пожалуйста ее посмотрите - она простая и очень интересная.
С первого по третье февраля в данной теме принимаются заявки на участие в конкурсе! Параллельно начинается заезд первых двух участников которые оставят первыми заявки* , от которых мы ожидаем видео ролики через 24 часа! Если видео ролик не будет опубликован во время будет засчитан проигрыш участнику ! Второй заезд начнется через 24 часа после старта первого заезда !
Для участия в Дрифт чемпионате надо оставить заявку ТУТ
Добавлено (27.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- KOcccTya, я думаю сделать интереснее!разбить на 2 группы.аэрографический стайл(создание с 0 как ты говоришь) и также создание с помощью уже имеющегося материала.в конце получим соревнование между лидерами своих групп.так же думаю за то,что помогают или используют уже готовый прозапас материал уже участвующего лица в конкурсе снижать определенное количество баллов. но только эту помощь делать не тихим сапом,а все по честному,в открытую.вообщем можно много чего надумать. и пусть победит самый самый так думаю будет разумнее
а есче я думаю за время конкурса в грппе кажой отдельно можно будет использовать определенное кол-во пж(больше 1).это будет как бы зависть вот так: соревнование внутри группы-первое пж соревнование меж группами типа финал-другое пж от человека.итог:мы увидим целую массу и самые разноообразные стили и напрвления,а так же темы и умение авторов работать руками,головой и самое гланое-материалом! Подпись отключена!!!
KOcccTya, думаю надо объявить запись на тот или иной конкурс(где нибудь на месяцок), а народ, я думаю подтянеться) В крайнем случае, это не к чему не обязывает. Подпись отключена!!!