Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
А вы играете в GTA 5 онлайн ?
Всего ответов: 474
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Прозьба к создателям Модов
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Награды: 5
Статус: Гдето лазит
Пасиба поржал good
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Награды: 1
Alexgta, Да ты упоротый чтоли?
/forum/41
?
mukola2296
mukola2296
Кент
Награды: 10
Quote (ZakharОFF)
Alexgta, Да ты упоротый чтоли?

да вот что значит уважение у тебя его вообше НЕТУ!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Quote (STALKER-96)
точнее 11класс или 2курс

Ну да, как же

Quote (STALKER-96)
если б было так много времени или терпения тогда бы зделал
когдато уже начинал делать део ланоса но закинул потому что работа долгая и не легкая

Ну вот сам же понимаешь, что создание модов сложное дело! Кто тебе сказал, что у модмейкеров много свободного времени? Почему их приравниваешь к машинам, которые обязаны создавать моды? Они такие же люди, которые крутятся между работой/учебой/семьей, так кто тебе давал право называть этих людей ленивыми?!

Quote (STALKER-96)
если админ тогда все можно

покажи, где я это написал или намекнул? А вообще есть предположение, что тебе глаза мозолит, что я админ :D Знаешь, для меня вовсе не важно в какой группе находиться, мне было комфортно, когда я был в пользователях и не стремился, и уж точно не просил никого, чтобы меня переводили в группы выше, я хоть сейчас могу отказаться от должности и стать простым пользователем на сайте это не помешает мне поддерживать общение с людьми.

Quote (STALKER-96)

Ок, а я то думал в чем дело

По поводу "сам ничего не сделал для сайта"
Один, в кавычках, "эксклюзив" есть, очень старый и косячный :D Но не суть, я бы прошел мимо этой темы, если бы у кое-кого было по больше серого вещества....

Quote (STALKER-96)
такой же вопрос а ты зделал любой мод для сайта
скорее всего нет
ты вообше рот за ето прикрой если админ тогда все можно
ниче я тож был админом
почему ты стал админом думаю потому что я был долго не активен на сайте так как времени небыло а ты в то время проявил активность вот поетому ты админ я думаю тебе больше незачем давайть адмику!!

Вижу твой настрой, плавно повернуть ход темы на обсуждение моей личности, вместо того чтобы отвечать за свои высказывания, хах.... да, это вызывает на моем лице лишь улыбку. Как бы выразиться, так чтобы это выглядело не как оскорбление, и я вновь не был самым самым хамом на этом сайте... хм...

"Каждый школьник может быть "бессмертным" ведя себя как "быдло", в разговоре с совершенно не знакомым и, безусловно, старшим человеком, сидя за экраном своего монитора" [пример, твое общение с east1, да и в целом во всей теме]

Очень интересно как бы ты себя вел при нормальном разговоре на улице, я думаю ты не был бы так в себе уверен, надеюсь ты хоть это понимаешь, хотя какой смысл распыляться перед каким-то еб..., блин не смог сдержаться, STALKER-96, которому вовсе побоку все, что ему тут втирали.
Vadim
Vadim
MDM - Team
Награды: 6
Вот вы меня повеселили!))

Подпись отключена!!!
spirit098
spirit098
Никакой
Награды: 0
Дорогиие авторы по созданию модов на Стрит Легал.. можно вас попросить сделать хорошую и качественную модель ВАЗ 2108 (короткокрылую) с набором обвесов, обшивки и если можно простиньким расширением кузова.. на типе обцчных фендеров или уширеных арок?? пажалс, зарание благодарю blush2

Подпись отключена!!!
ЖаДэм
ЖаДэм
Шкет
Награды: 3
spirit098, ну почему ваззззз, почему ты не говоришь сделайте мне old shol'ную японучку

Подпись отключена!!!

Сообщение отредактировал ЖаДэм - Понедельник, 11.03.2013, 10:07
spirit098
spirit098
Никакой
Награды: 0
ЖаДэм а почему бы и нет? сам посчитай скольк уже этих олдовых японочек. одних спринтеров и левинов наклепали больше чем на заводе.. мазд тоже хватает.. почему зубила? потому что я считаю что это единственная нормальная машина с автоваза. я ж не пршшу сдентаь глнилю капэйку.. хотя копейка тож вещь. сам порыска и посмотри. сколько уже японочик... если есть свои предвзятости.. то привязыавай их к создателям модов. я по крайней мере нормальную модель зубила не нашел. есть бетта. но она не проработана.. а если есть бетта, то пусть сделают наконец то релиз ёпто...

Подпись отключена!!!
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Боже мой, проги в руки и вперед! Надо было давно закрыть тему, думаю это и сделаю!

P.s. spirit098 перечитай тему с первого поста, возможно, до тебя дойдет, что "за просто так" или по одной только просьбе никто ничего делать не будет, ведь создание мода для SLRR затрачивает огромное количество сил и времени, если не брать в расчет fast-конверты... Постигайте искусство модмейкера, кто вам не дает? В сети достаточное количество туторов на эту тематику. Все ваши, не беру в расчет именно данную ситуацию, "я не умею", "у меня руки не из того места" и т.п. - это всего лишь отговорки. Помните все когда-то начинали с нуля, все допускали ошибки и сталкивались с теми или иными трудностями, но однако это никого не остановило! Главное желание и упорство... В общем не мне вас учить...

Тема закрыта!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: