Прозьба к создателям Модов
|
|
mukola2296
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1
|
Кент
Награды: 10
Статус: Гдето лазит
|
Авторы или Создатели Модов Хватит делать машины для СЛРР начните делать наконец то уже Двигатели. Машин много а двигателей к ним нету "Беспредел"
Сообщение отредактировал STALKER-96 - Воскресенье, 09.12.2012, 16:04
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:35 | Сообщение # 2
|
Никакой
Награды: 1
|
STALKER-96, Беспредел говоришь? Ну раз так заполни ячейку справедливости и "наклепай" всем нам двигателей и еще всяких "модиков"! Авторов не трогай и, тем более, не указывай что и когда им делать или не делать! Они вправе делать то, что захотят и когда захотят!
Лучше бы вместо того, как тыкать авторам что им делать, просто бы поблагодарил их за очередной мод, ведь то что они делают, бесценно, кто бы стал играть или вообще знал об игре SLRR, выпущенную в 2003 году, в нашем 2012, не будь для нее ни одного мода?!
Я много раз это повторял и вновь повторю: Мод не делается за один час, для того чтобы сделать действительно качественный мод порой уходит не одна неделя, а то и месяц...
Просьба к юзерам подобным STALKER-96! Прекратите создавать бессмысленные темы! От того что вы заполоните форум подобными темами или сообщениями все равно ничего толкового не выйдет! Вы только будете раздражать модмейкеров, тем самым отбивая желание что-либо делать или побуждая делать больше VIP модов! Всем добра)
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:46 | Сообщение # 3
|
Гуру
Награды: 85
|
Quote (ZakharОFF) Мод не делается за один час, для того чтобы сделать действительно качественный мод порой уходит не одна неделя, а то и месяц... Ricko вазовское пихло создавал больше года все что создается с нуля, создается очень долго, подобные разработки вынашивают годами =))
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:51 | Сообщение # 4
|
Никакой
|
KOcccTya, Я бы посмотрел на его лицо, когда после релиза, ему б написали что-то типо того: "нафиг нам твой двиг, давай таху". Facepalm*
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:55 | Сообщение # 5
|
Гуру
Награды: 85
|
ZakharОFF, я бы на его месте, так сделал бы
|
|
|
|
THEJONNYMX(RUS)
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:25 | Сообщение # 6
|
Критик PJ
Награды: 11
|
моя любимая фраза тут к месту..:...папа,папа,а,что сегодня на ужен?!-не [удалено]дочка.будешь много [удалено].будет ужин... кароче нехер делать ванну с кислотой и уточкой
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
mukola2296
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:27 | Сообщение # 7
|
Кент
|
ZakharОFF, я не заставляю делать двигатели я просто даю им понять что на даный момент не хватает в игре и не говорю "давай делай мод потому что я захотел" Еще скажи что тебе ненада двигателя например к твоей любимой тачке пусть даже какойто там Форд так что не гони
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:44 | Сообщение # 8
|
Никакой
|
Специально для STALKER-96,еще раз напишу: Авторы вправе делать то, что захотят и когда захотят! Quote (STALKER-96) я просто даю им понять что на даный момент не хватает в игре Ну так зачем говорить? Надо тогда уж действовать самому!
Quote (STALKER-96) Еще скажи что тебе ненада двигателя например к твоей любимой тачке пусть даже какойто там Форд Мне? С моим плотным расписанием не остается время на игры. Легал открываю только лишь, чтобы подготовить скриншоты для новых модов. Чтобы ты их смог скачать и после написать модмейкерам недвусмысленную "просьбу" чего реально не хватает в модах для SLRR...
Quote (STALKER-96) и не говорю "давай делай мод потому что я захотел" так что не гони Прочитай свое сообщение под номером 1, оно как раз таки и выглядит как "давай делай мод потому что я захотел" ...
Я не знаю много ли ты сделаешь выводов из всего этого, но я точно знаю одно Ты никогда не понимал и не поймешь модмейкеров, раз пишешь подобные глупости!
|
|
|
|
mukola2296
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:52 | Сообщение # 9
|
Кент
|
слушай давай не учи меня я написал так чтобы если кто с модмейкеров зайдет на форум и посмотрит на созданую тему то поймет чего не хватает в Игре Quote (ZakharОFF) Мне? С моим плотным расписанием не остается время на игры. Легал открываю только лишь, чтобы подготовить скриншоты для новых модов. Чтобы ты их смог скачать и после написать модмейкерам недвусмысленную "просьбу" чего реально не хватает в модах для SLRR... у Меня тож нету времени на Игру но все таки когда могу поиграть то хотелось бы нормальных двигателей!!!
|
|
|
|
east1
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:26 | Сообщение # 10
|
Никакой
Награды: 0
|
STALKER-96, я модмейкер и я не хочу делать двигатели - я хочу делать бибики p.s. так же от лица всех модмейкеров могу тебе сказать: х*ли ты вы*бываешся и делаешь свои скриншоты, еб*ш двиги!!! p.s.s. да простят меня администрация сайта и создатель темы за грубые слова в моем посте
|
|
|
|
mukola2296
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:16 | Сообщение # 11
|
Кент
|
Quote (east1) х*ли ты вы*бываешся и делаешь свои скриншоты, еб*ш двиги!!! непонял ни слова из комента но мне п*х хотите делать или нет вас никто не заставляет так что не вы*ебывайся больше если вам понравилось что я создал такую тему тогда П***Е вы вобше сода зашли и пишете, вот етого понять немогу заколебало уже!!!!
Добавлено (09.12.2012, 22:05) --------------------------------------------- как меня ето бесит, вот нада залезть сюда в тему и испортить настроение мне еще раз повторяю: Если вы не имеете отношения к етой теме тогда не заходите сюда ЗАдрали!!!!!!
Добавлено (09.12.2012, 22:16) --------------------------------------------- И еще добавлю на последок: Если б модмейкеры не были ленивые они могли б зделать двиг простого качества но зделали б. Я не говорю про всех модмейкеров, есть много создателей модов которых я уважаю. Но некоторые настолько ленивые что даже сложно более-менее нормальну модель авто зделать!!!
И ето факт провереный временем!
|
|
|
|
DenDav
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:19 | Сообщение # 12
|
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Награды: 6
|
Попробуй продержаться в комьюнити более 5 лет. Я лично уже прифигел, но из-за некоторых личностей, не могу забить на это.
|
|
|
|
east1
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:22 | Сообщение # 13
|
Никакой
|
STALKER-96, а кто ты такой чтоб тебе нельзя было портить настроение? и чем тебе его испортили? правда колит глаз? или думал ща тут тебе сразу скажут что ща будет тебе все на блюде? я как раз имею отношение к этой теме, наверно не просто так у меня под ником написано модмейкер и я высказал мое отношение к таким как ты я всегда говорил что на заказ бесплатно в свое личное время, которого весьма мало(учеба/работа/семья, как правило 2 из этих фактора), никто ничего не будет делать судя по нику ты родился в 96 году соответственно у тебя ща море свободного времени, всего то 1 курс универа(не думаю что ты впахиваешь где нить на заводе), сядь, изучи макс, найди фотки и сделай тот двиг в том качестве, котором хочешь
Quote (STALKER-96) непонял ни слова из комента *facepalm*
|
|
|
|
THEJONNYMX(RUS)
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:42 | Сообщение # 14
|
Критик PJ
|
кароче.тема тролинга ну и тд.убить можно 2 хлопца:автора темы и саму тему и вопроса больше не будет
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
mukola2296
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:02 | Сообщение # 15
|
Кент
|
ОК Тема закрыта если вы умники тогда че поделать вкстати east1, я чет ниодного мода не видел чтобы писало Автор east1, Почему??? ты же Модмейкер
|
|
|
|
east1
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:07 | Сообщение # 16
|
Никакой
|
STALKER-96, ну видать потому что твой "VIP" статус не такой VIP чтобы иметь моды от JDW/J-Performance XD
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:46 | Сообщение # 17
|
Никакой
|
Quote (STALKER-96) у Меня тож нету времени на Игру но все таки когда могу поиграть то хотелось бы нормальных двигателей!!! Ну не нужно заливать, в 15 лет график расписан по минутам, что ни на что времени не хватает?
Quote (STALKER-96) Если вы не имеете отношения к етой теме тогда не заходите сюда ЗАдрали!!!!!! STALKER-96 дабы открыть тебе секрет с кем ты общаешься прочти то что написано ниже: STALKER-96 - инициатор [по совместительству автор темы] THEJONNYMX(RUS) - V.I.P. пользователь ModZona.Ru [по совместительству автор многих пижам, завсегдатай участник разработок каких либо проектов, тот же модмейкер :D] east1 - Модмейкер [по совместительству администратор сайта J-perfomace, участник JDW-Team известной качественными модификациями, преимущественно V.I.P.] KOcccTya - администратор сайта ModZona.Ru [ну с ним все и так предельно ясно :D] ZakharОFF - администратор сайта ModZona.Ru
Ну дык и кто из вышеизложенного списка не относится к теме?!Facepalm* господа, Facepalm*
Quote (STALKER-96) как меня ето бесит, вот нада залезть сюда в тему и испортить настроение мне Ты же и стал инициатором "срача", который тут сам же и развел, а теперь ноешь что тебе настроение испоганили...DoubleFacepalm* господа, DoubleFacepalm*
Quote (STALKER-96) Если б модмейкеры не были ленивые они могли б зделать двиг простого качества но зделали б. Ты хоть что-то сделал своими кривыми руками, чтобы создать хоть один мод? Хоть один тутот прочел? Вообще хоть в сторону моддинга повернул свое еб..., простите, лицо? Отвечу сам: нет! Так с какого лешего, ты кого-то называешь ленивым? Вообще тебе кто-то что-то должен делать?
Quote (STALKER-96) И ето факт провереный временем! Приведи пример, хоть один!
Quote (STALKER-96) слушай давай не учи меня Я никогда не учу тех, кто по жизни не обучаем....
Quote (STALKER-96) если вы умники тогда че поделать Куда уж нам-то до твоего уровня....Quote (STALKER-96) вкстати east1, я чет ниодного мода не видел чтобы писало Автор east1, Почему??? ты же Модмейкер pfff :D East а ты кто :D , мде... смешно смешно....
Quote (STALKER-96) ОК Тема закрыта Что? Все? Так быстро сдался? А как же дело со всемирным порабощением модмейкеров? А то сказал и сразу в кусты, не так быстро, если открыл тему, то сиди и выслушивай теперь! Нужно отвечать за свои слова....
Quote (east1) судя по нику ты родился в 96 году соответственно у тебя ща море свободного времени, всего то 1 курс универа 15 лет... 9-ый класс максимум....
Quote (east1) х*ли ты вы*бываешся и делаешь свои скриншоты, еб*ш двиги!!! Все предельно ясно и правильно :D, кто-то это никогда не поймет....
Quote (east1) ну видать потому что твой "VIP" статус не такой VIP чтобы иметь моды от JDW/J-Performance XD Свой статус нужно оправдывать действиями, что-то от STALKER-96 я этого не замечал...
STALKER-96, Когда-нибудь ты все поймешь и осознаешь, например когда будешь стоять/лежать с выбитыми зубами и разбитым еб.... ,да что со мной сегодня, "лицом"....
|
|
|
|
THEJONNYMX(RUS)
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение # 18
|
Критик PJ
|
ZakharОFF, крутой комент!смеялся долго над кое-чем. Quote STALKER-96, Когда-нибудь ты все поймешь и осознаешь, например когда будешь стоять/лежать с выбитыми зубами и разбитым еб.... ,да что со мной сегодня, "лицом".... и отбитыми почками и легкими. Quote THEJONNYMX(RUS) - V.I.P. пользователь ModZona.Ru [по совместительству автор многих пижам, завсегдатай участник разработок каких либо проектов, тот же модмейкер :D] [ кстати.не только пижамок.вы не видели моды тк они vip и их мало.
Подпись отключена!!!
Сообщение отредактировал THEJONNYMX(RUS) - Понедельник, 10.12.2012, 19:32
|
|
|
|
mukola2296
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:45 | Сообщение # 19
|
Кент
|
Quote (ZakharОFF) 15 лет... 9-ый класс максимум.... точнее 11класс или 2курсQuote (ZakharОFF) Ты хоть что-то сделал своими кривыми руками, чтобы создать хоть один мод? Хоть один тутот прочел? Вообще хоть в сторону моддинга повернул свое еб..., простите, лицо? Отвечу сам: нет! Так с какого лешего, ты кого-то называешь ленивым? Вообще тебе кто-то что-то должен делать? такой же вопрос а ты зделал любой мод для сайта скорее всего нет тогда молчи за кривые руки если б было так много времени или терпения тогда бы зделал когдато уже начинал делать део ланоса но закинул потому что работа долгая и не легкая Quote (ZakharОFF) Свой статус нужно оправдывать действиями, что-то от STALKER-96 я этого не замечал... ты вообше рот за ето прикрой если админ тогда все можно ниче я тож был админом почему ты стал админом думаю потому что я был долго не активен на сайте так как времени небыло а ты в то время проявил активность вот поетому ты админ я думаю тебе больше незачем давайть адмику!!
|
|
|
|
Alexgta
|
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:09 | Сообщение # 20
|
Никакой
|
огромная просьба к модмейкерам , зделайте плиз "hyundai sonata 1999" очень хочется такую тачку как в реале ))))
Сообщение отредактировал Alexgta - Вторник, 11.12.2012, 01:11
|
|
|
|