Вопрос по выкладыванию сборки на сайт
|
|
PEAKTOP
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Добрый день. Хочу спросить у администраторов сайта , как происходит процедура выкладывания сборки на сайт. Нужна ли какая нибудь договоренность и т.д Заранее спасибо за ответ. Добавлено (19.08.2014, 21:07) --------------------------------------------- Можно какую нибудь памятку по созданию темы ) не хочу в бан улететь.
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:10 | Сообщение # 2
|
Никакой
Награды: 1
|
PEAKTOP, А как же "слышь взрослый", "сидеть и дуть в ус" или "целовать задний проход Jack'y", твои же слова и после них ты хочешь, чтобы с тобой кто-то общался на этом сайте? Не кажется-ли тебе, что ты много себе возомнил? Новый аккаунт не означает, что все то, что ты написал и наговорил на старом, останется забытым. Смотрю после бана, добрые стали... И да, бан был не за рвение сделать сборку, а за поведение на сайте если ты этого не понял.
Ну и собственно ответ на вам вопрос: Публикация сборок отличается от публикаций модификаций по SLRR, так как за файловым слежу я, у меня есть требования к релизам ваших "сборок". Сборка должна быть построена с умом; моды, добавленные в сборку автором, должны быть оптимизированы между собой и не вызывать вылетов/конфликтов, пусть сборка будет не самая обширная, зато играбельная и полностью работоспособная. Релиз сборки должен иметь подробное описание, оформление не столь важно, я все равно переделаю :D Важна информативность Скриншоты в нормально качестве и разрешении для демонстрации некоторых моментов в сборке Если после релиза, заявленная автором информация в описании не подтвердится, к примеру: Автор заявляет, что "Вылетов нет", а на деле вылет и баг едва-ли не на каждом шагу, соответственно файл будет удален. Правила не гласные, но это основные критерии, по которым я определяю доросла-ли сборка до ModZona или же нет. Для всех тех кому нужны забаганные и нестабильные кустарные сборки существует огромное количество торрент-трекеров.
|
|
|
|
PEAKTOP
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 08:57 | Сообщение # 3
|
Никакой
|
ZakharОFF , я не совсем понял про что вы говорили в начале? Какой взрослый? и почему мне еще добавили уровень замечаний? Я зарегался , для того чтобы выложить сборку.И ничего более.
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 11:49 | Сообщение # 4
|
Никакой
|
PEAKTOP, Не надо думать, что ты умнее всех. И что теперь? Очередной бан?
|
|
|
|
PEAKTOP
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 12:21 | Сообщение # 5
|
Никакой
|
Дорогой админ , у меня динамический ip так как я сижу с модема , и мой провайдер находится в Краснодаре , возможно по этому у меня совпал IP.
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 12:31 | Сообщение # 6
|
Никакой
|