Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Какая версия TDU тебе больше нравится?
Всего ответов: 1948
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Вопрос по выкладыванию сборки на сайт
PEAKTOP
PEAKTOP
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Добрый день.
Хочу спросить у администраторов сайта , как происходит процедура выкладывания сборки на сайт.
Нужна ли какая нибудь договоренность и т.д
Заранее спасибо за ответ. hi

Добавлено (19.08.2014, 21:07)
---------------------------------------------
Можно какую нибудь памятку по созданию темы ) не хочу в бан улететь. blush2

ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Награды: 1
PEAKTOP, А как же "слышь взрослый", "сидеть и дуть в ус" или "целовать задний проход Jack'y", твои же слова и после них ты хочешь, чтобы с тобой кто-то общался на этом сайте? Не кажется-ли тебе, что ты много себе возомнил? Новый аккаунт не означает, что все то, что ты написал и наговорил на старом, останется забытым. Смотрю после бана, добрые стали... И да, бан был не за рвение сделать сборку, а за поведение на сайте если ты этого не понял.

Ну и собственно ответ на вам вопрос:
Публикация сборок отличается от публикаций модификаций по SLRR, так как за файловым слежу я, у меня есть требования к релизам ваших "сборок".
Сборка должна быть построена с умом; моды, добавленные в сборку автором, должны быть оптимизированы между собой и не вызывать вылетов/конфликтов, пусть сборка будет не самая обширная, зато играбельная и полностью работоспособная.
Релиз сборки должен иметь подробное описание, оформление не столь важно, я все равно переделаю :D Важна информативность
Скриншоты в нормально качестве и разрешении для демонстрации некоторых моментов в сборке
Если после релиза, заявленная автором информация в описании не подтвердится, к примеру: Автор заявляет, что "Вылетов нет", а на деле вылет и баг едва-ли не на каждом шагу, соответственно файл будет удален. Правила не гласные, но это основные критерии, по которым я определяю доросла-ли сборка до ModZona или же нет. Для всех тех кому нужны забаганные и нестабильные кустарные сборки существует огромное количество торрент-трекеров.
PEAKTOP
PEAKTOP
Никакой
ZakharОFF , я не совсем понял про что вы говорили в начале?
Какой взрослый? и почему мне еще добавили уровень замечаний?
Я зарегался , для того чтобы выложить сборку.И ничего более.
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
PEAKTOP, Не надо думать, что ты умнее всех. И что теперь? Очередной бан?
PEAKTOP
PEAKTOP
Никакой
Дорогой админ , у меня динамический ip так как я сижу с модема , и мой провайдер находится в Краснодаре , возможно по этому у меня совпал IP.
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
PEAKTOP, не люблю я когда врут...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: