Инструкция к ArtMoney
|
|
KOcccTya
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1
|
Гуру
Награды: 85
Статус: Гдето лазит
|
Ну чо ребята, займемся накруткой бабоса для игр с помошью ArtMoney
Начнем с элементарного с сжигания трафика, идем в Каталог файлов и ищем там ArtMoney, перед тем как его скачать кликаем по рекламе, если не кликните, то тутор вам не поможет и вы увидите О_о, а вы это увидите и так скачиваем ArtMoney, устанавливаем прогу и запускаем ее, далее запускаем игру SLRR и молимся чтобы она не выбила , далее покупаем машину если ее нету в гараже, запоминаем сумму денег которая осталась:
далее выходим с игры с помощью кнопок Alt+Tab или Windows, заходим в программу ArtMoney и выбираем нужную нам игру в проге:
далее кликаем кнопку "Искать", в открытом окошке пишем точную сумму денег которую мы до этого запомнили, после чего кликаем тыкалку "ОК" :
после этой процедуры снова кликаем "ОК":
Ну а теперь самое любимое, заходим в игру, а именно в магазин деталей и тратим халявный бабос:
Ну так чтобы на верочку я еще и тачу решил покрасить, а то поржавела малеха после кислотного дождя, после веселого транжирства бабоса, снова запоминаем остаток бабоса:
альтабимся к ArtMoney, в проге кликаем кнопу "Отсеять" в всплывшем окошке пишем сумму бабоса которую до этого запомнили и кликаем "ОК":
после того как отсеяло кликаем еще раз"ОК":
после чего видим у меня осталась одна строка, у вас их могло остаться больше штук 5, это не страшно, страшно когда их больше 5 вам прийдется заного пойти потратить бабос и еще раз отсеять, далее обводим эти строки и кликаем на стрелку:
после того как поля с значениями перенеслись на другую сторону проги, мы начнем править циферки которые превратятся в "БАБОС", сумму бабоса пишем такую какую вы хотите увидеть в игре, так как я жадный я написал миллиард девяток :
теперь заходим в игру, в магазин деталей и сразу смотрим на бабос, если у вас "море бабоса" то сразу сохраните карьеру и офните прогу! Если вам не повезло как и мне, не огорчайтесь продолжим любимую процедуру, тратим бабос дальше:
После чего альтабимся к ArtMoney и там видим фигу, вместо моих миллионов девяток: за такие шуточки конечно можно взять молоток и проучить свое бестолковое железо под названием PC, а можно просто снова написать там миллион девяток:
теперь заходим в игру и мчимся в магазин деталей и видим там О_о или наш лимон девяток:
Если вы там увидели только О_о то сразу бежите на сайт и кликаем по всей рекламе которую видите, после чего бежите за молотком и лопатой, все таки после убийства PC его обязательно надо будет похоронить Цветочки и веночки на могилку не ложите, PC вас ПРЕДАЛ ! Ну а если серьезно то можно повторять процедуру с растратой денег и написанием девяток, до тех пор пока в игре не появится нужная вам сума бабландоса или пока у вас не закончатся деньги в игре!
Автор тутора KOcccTya
|
|
|
|
Spektr_01
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:21 | Сообщение # 21
|
Никакой
Награды: 0
|
да игра была с архива! Я игру опять перекинул и не фига!Что делать мне? Я уже и артмани новый скачал!Добавлено (27.01.2012, 20:21) --------------------------------------------- И после каждый гонки выкидывает из игры? где скачать игру?
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:05 | Сообщение # 22
|
Гуру
|
Spektr_01, просто скачай инсталяшку установи игру на диск С и сверху на установленную игру скинь свою которую с архива распечатал. Может помочь , хотя врядли что прокатит.
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:06 | Сообщение # 23
|
Гуру
|
В архиве файлов более чем предостаточно чистых игр!
|
|
|
|
Spektr_01
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:50 | Сообщение # 24
|
Никакой
|
Игру не могу скачать с вашего сайта!Пишет что сейчас нету на серве! перезалейте!Добавлено (27.01.2012, 23:50) --------------------------------------------- Слушай а может ты мне сделаешь аккаунт сохранишь а я потом save загружу себе и все?
|
|
|
|
pual
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:20 | Сообщение # 25
|
Никакой
|
у меня когда я игру выбираю и нажимаю искать он пишет ненайдено! Добавлено (18.02.2012, 15:20) --------------------------------------------- у меня такаежа проблема как у Spektr_01
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:53 | Сообщение # 26
|
Гуру
|
pual, излагай свою проблему так что бы у тебя не спрашивали в чем проблема! Так собственно в чем именно проблема ?
|
|
|
|
vanyaska
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:24 | Сообщение # 27
|
Никакой
|
gосле этого у нас должно остаться 1-3 строки там где цифры пишем кол-во денег (999999999) ! где какие цифры?я не понял
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение # 28
|
Гуру
|
vanyaska, там где пишется сумма денег в игре, пишешь нужную тебе сумму.
|
|
|
|
Master00147
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 22:22 | Сообщение # 29
|
Никакой
|
я всегда так игры ломаю) Добавлено (13.06.2012, 22:22) --------------------------------------------- Скачай ArtMoney и установи затем запусти игру после того как зайдешь в карьеру выпиши или запомни количество денежек, далее жмем ALT+TAB запускаем ArtMoney выбираем процесс должен быть типа SLRR ...чего то там. далее нажимай искать в значении указываешь количество денег и ищи, если найдется много ссылок в первом столбике просто переходи опять в игру(ALT+TAB) и продай либо наоборот купи что нибудь запиши опять количество денег и опять перейди в артмани теперь нажимай отсеять и вводи в значение новое количество и так делай пока не будет 1-3 ссылки после чего их перекидывай стрелочками вправо и пробуй изменить число после этого переходи в игру сохраняйся на всякий случай и пользуйся
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
MrVla2
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:34 | Сообщение # 30
|
Салага
|
Что-то у меня не получилось два раза, видимо руки из одного места растут
|
|
|
|
Tigr
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 02:11 | Сообщение # 31
|
Никакой
|
а кто нибудь,знает как сделать это все в уличных гонках вконтакте
|
|
|
|
ElectroJocker
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:26 | Сообщение # 32
|
Салага
Награды: 1
|
Че-то раньше получалось все, даже при минимальной сумме денег, а щас нет, даже когда чит на деньги прописываю, и пытаюсь по этой сумме у меня вылетает игра, пробовал и так и так не получается не как, знающие люде в чем подвох ? Просто неудобно прописывать чит всегда.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
4yrka05rus
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:52 | Сообщение # 33
|
Никакой
|
не работеат
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 18:41 | Сообщение # 34
|
Гуру
|
Quote (Tigr) а кто нибудь,знает как сделать это все в уличных гонках вконтакте накрутить онлайн игры этим способом не возможно!
Quote (ElectroJocker) Че-то раньше получалось все, даже при минимальной сумме денег, а щас нет, даже когда чит на деньги прописываю, и пытаюсь по этой сумме у меня вылетает игра, пробовал и так и так не получается не как, знающие люде в чем подвох ? Просто неудобно прописывать чит всегда. что пишет в эрор логе ?
Quote (4yrka05rus) не работеат Руки малеха кривые!
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:19 | Сообщение # 35
|
Гуру
|
вобщем ща перепишу тутор, напишу поэтапно с скринами!
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:17 | Сообщение # 36
|
Гуру
|
Тутор переписал, топик обновлен!
|
|
|
|
drift_my_life
|
Дата: Среда, 29.08.2012, 22:48 | Сообщение # 37
|
Салага
Награды: 2
|
я поражаюсь никто не знает как пользоваться artmoney я впервые его пробывал когда gta vice city вышла
|
|
|
|
SEL
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:45 | Сообщение # 38
|
Крутой перец
Награды: 13
|
хз,хз,мы ещё в героях третих так мутились с пацанами,диск с артмани просто хитом был лет 12 назад)))а по слр:вписываю в поиск 20000 если новая карьера.потом чёнить покупаю,хоть даже меньше 100 баксов трачу,вписываю новое количество бакинских рублей.отсеять,установить значение и всё збс)))
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Aston67rus
|
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:49 | Сообщение # 39
|
Никакой