Tony999
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 09:44 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Хочу попробовать сделать сборочку для себя, но не знаю как переписать каталог, помогите пожалуйста)
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
AlexMoroz
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:51 | Сообщение # 2
|
Никакой
|
Та же тема. не кто тут не говорит нечего(
|
|
|
|
Tony999
|
Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:45 | Сообщение # 3
|
Никакой
|
(
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
SG
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:41 | Сообщение # 4
|
Никакой
|
Судя по вопросу, вы не представляете, что и сколько нужно сделать. Для начала попробуйте, например, переписать рпк-файл движка под сборку, чтобы он корректно заработал. Причем сами, без вопросов на форуме. Найдите инфу, проделайте это. А потом, чтобы представить себе объем работ по каталогу, умножьте затраченное время и силы раз этак в 100. И спросите себя - а мне это надо?
- Разобраться в структуре каталога - что за что отвечает? - Удалить ненужное, причем, не переборщить, иначе игра тупо не запустится или частично будет нефункциональна. - Подобрать карты, машины, двигатели и иные запчасти. Учитывая то, что многие из них имеют отсылку к стандартным деталям в каталоге, которые вы уже удалили. Или еще нет? Оставлять мусор в каталоге, чтобы все работало, или переписывать еще и все детали, чтобы не было хвостов? - Допустим, вы это осилили. Остается отлов багов, тестирование на добровольцах, снова отлов багов... - Что-то еще, что я наверняка упустил. Сборкоделатели могут изрядно дополнить.
Итак, есть у вас желание досконально разобраться в этом деле, терпение и масса свободного времени? Как бы вам тут терпеливо все ни объясняли, делать, набивать шишки придется самостоятельно. Ошибаться, разбираться, снова ошибаться и так далее, пока не добьетесь результата или не махнете рукой.
|
|
|
|