SLRR | Odaiba Drift | Cressida X30
|
|
raipad
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:03 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами своим первым видео по слру) Строго не судите. P.S Кто может помочь с настройкой графики в слре?
|
|
|
|
Thander_Tiger
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:12 | Сообщение # 2
|
Никакой
|
Очень качественный DRIFT!!!
|
|
|
|
RC95612
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:31 | Сообщение # 3
|
ModZona.Ru
Награды: 13
|
Отлично, на порядок выше того, что постоянно выкладывают. Если видеокарта Nvidia GeForce - иди в панель управления Nvidia, выбери "управление параметрами 3D", там найди в списке программ или добавь SLRR и смело выставляй все настройки на максимум. Ну и плюс нужен хороший ENB.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
bloodsucker69
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:36 | Сообщение # 4
|
Пойдет тип
Награды: 2
|
Да, занос ХОРОШ!!!
Подруливаний минимум, в занос входил вроде бы классически - без ручника ( ну покрайней мере мне так показалось)
Молодца
И ёще ксати, распиши про свою крессиду, может кому понравилась
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
raipad
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:03 | Сообщение # 5
|
Никакой
|
Как ни странно, в машине ничего особенного нет)
1.Подвеска gsm 2.амортизаторы дрифтовые из MisterSir's Running Gear пака, пружины ставил от амортизаторов 3.движок Nissan RB26DETT
Из настроек делал токо развал и немного двигатель. Турбину на максимум, обороты на 9000, коробка там не особо настраиваемая, но по мне для приятного дрифта хватает
|
|
|
|
bloodsucker69
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:30 | Сообщение # 6
|
Пойдет тип
Награды: 2
|
AWD?
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
sm1ly
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:32 | Сообщение # 7
|
Никакой
|
я бьюсь уже вторые сутки. а может и третьи. у меня самая обычная сборка джека v2 pre release 4. и v3 я пробовал.
писал в нескольких местах и напишу сюда.
Товарищи, подскажите, чяднт? я взял sx200 sport корпус. ksport амортизаторы и пружины дрифт. амортизаторы задние 4500, передние 5000. пружины до 6 занизил. задних сход развал не трогал. передний -4,5/+2. движок nissan nb stage 4 с твин турбо. крутит на 10000 без ущерба для себя. правда трансмиссия страдает. турбо - 10бар (пробовал снижать). ну вот в упор она у меня не дрифтит. как только она уходит в занос, я даю угла в другую сторону и ее разворачивает. угол настроен на 55 в slreditor. дури 1100 с чем то лошадок. вот(( не получается. + она вообще у меня по прямой не ездит. и с коробкой я пробовал возиться (видео разные на тытрубе смотрел и меняял). как тока топишь и чуть поворачиваешь ее тащит, если сразу не повернуть она тупо в пятак уходит. пробовал другие машинки. например silvia s15 с jz двигателем. тоже самое.
так вот. КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??
и как менять вид камеры и как обновить машину (ну в плане видел в видео разных как она оп и чинится прям во время заезда) ?
Заранее благодарен.
ЗЫ: прилагаю кдпв)
|
|
|
|
sm1ly
|
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:38 | Сообщение # 8
|
Никакой
|
raipad, товарищ, и диски. и резину я разную пробовал. т.е. меня не переворачивает, меня именно крутит сразу в другую сторону. сейчас я найду какую-нибудь писалку видео и покажу. в опция все кроме damage стоит в 0.Добавлено (14.10.2014, 23:38) --------------------------------------------- raipad, буду благодарен если подскажешь чем пережать быстренько гиг видео fullhd из бандикама для тытрубы
|
|
|
|
sm1ly
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 00:00 | Сообщение # 9
|
Никакой
|
raipad, в общем я свалил всю работу на тытрубу)) http://www.youtube.com/watch?v=CGu36WpgSGw уже показывает)Добавлено (15.10.2014, 00:00) --------------------------------------------- raipad, кач-во конечно не самое лучшее, но позволяет понять что я имел ввиду, прошу прощения что нет мыши, не знал что надо где-то настроить.
|
|
|
|
RC95612
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 16:56 | Сообщение # 10
|
ModZona.Ru
Награды: 13
|
sm1ly, тут сразу несколько проблем: во-первых, начинать нужно с маломощной машины, примерно 200 л.с., либо с полным приводом, если машина мощнее; во-вторых, - помощь в вождении лучше всё-таки включить, процентов на 20-25; ну и в-третьих - на клавиатуре вообще нелегко дрифтовать, для этого нужен руль или хотя бы правильно настроенный геймпад.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
sm1ly
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 17:10 | Сообщение # 11
|
Никакой
|
RC95612, только клава) только хардкор) баранка то есть)) но доставать ее... ну незнаю... поглядим, понял идею, спасибо за совет, попробую сегодня что попроще собрать вечерком. Такой оффтопный вопрос, я тут играл недавно в грид блек эдишн, вот там дрифт адский, нервничал так, что чуть руль не сломал. очень кстати сложный. но клево сделано. если интересно, попробуйте.
|
|
|
|
B_Gamer_Pro
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:19 | Сообщение # 12
|
Шкет
|
А ты зачем пытаешься дрифтить на первой передаче ? Поставь задний привод и помучайся с коробкой чуть-чуть и всё будет
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
sm1ly
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 11:23 | Сообщение # 13
|
Никакой
|
B_Gamer_Pro, так если быстрее - ее выносит из заноса. у меня там стало на днях что-то получаться. но я уже ужасно намучался с коробкой и остальными настройками)
|
|
|
|