Хочу создать свою сборку , нужна помощь знающих.
|
|
Regdool
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:09 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Хочу создать свою сборку , нужна помощь знающих модмейкеров. А именно, хочу узнать на какой версии игры лучше создавать сборку , с какими патчами и фиксами и т.д ______________________________________________________________________ За все короткое время которое я играю в SLRR захотелось создать свою сборку , вечерком сидел и лазил по разным файлам в папке игры , и решил , а почему и нет?! Для начала просто взял изменил оформление и прописал пару движков , вроде работало , потом еще поковырялся .. ну и понеслось..... ) И после того как я уже ломал и чинил сборку Джека (ну я думаю все в ней ковырялись) подумал и решил , Надо создать свою сборку и не лазить по чужим)
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
JACK
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:15 | Сообщение # 2
|
сборко делатель)))
Награды: 27
|
бери 221 и твори
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Regdool
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:30 | Сообщение # 3
|
Никакой
|
Цитата JACK (  ) бери 221 и твори Ого...Джек) Спасибо за совет , не ожидал что поможешь)))
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
bloodsucker69
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:40 | Сообщение # 4
|
Пойдет тип
Награды: 2
|
Лепил свою с 221, потом патчил до MWM, и в финале LE2MWM, с некоторой гибридизацией с разными патчами и элементами других сборок. Вышел более-менее стабильный движок, на который можно поставить практически всё что нужно
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
RC95612
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:07 | Сообщение # 5
|
ModZona.Ru
Награды: 13
|
Сколько ж "сборкоделателей" развелось последнее время... И хоть бы один достойный результат... А автору темы предупреждение за перегруженность смайлами, в следующий раз будет +20%.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Regdool
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:03 | Сообщение # 6
|
Никакой
|
Цитата RC95612 (  ) Сколько ж "сборкоделателей" развелось последнее время... И хоть бы один достойный результат... А автору темы предупреждение за перегруженность смайлами, в следующий раз будет +20%. Окай
Подпись отключена!!!
|
|
|
|