Оформляем эту заявку в этой теме на конверт авто ну или детали которую надо запихнуть в SLRR. Заявка : 1. Марка - ? 2. Модель - ? 3. Год выпуска - ? 4. Ссылка на скрин модели с игры* - только на radikal.ru 5. С какой игры конверт- GTA 4 , GTA SA, NFS, ну и тд 6. Прямая ссылка на скачку модели - только на DepositFiles.com , Turbobit.net , iFolder.ru и т.д 7. Разрешение автора на конверт - да/нет
* Скриншот мода должен быть исключительно с игры, 3д макса или Занозы! Без логотипов сторонних сайтов!
Конвертация мода будет выполнятся раз в месяц, перед конвертацией мода будут просмотрены все правильно оформленные заявки, из которых будет выбрана лучшая 3д модель, которая и будет конвертироваться в игру! Заявки будут просматривается начиная с 11 страницы, все ранее оформленные заявки не актуальны !
Обратите внимание: мы не создаем моды с нуля, доработками чужих модов мы тоже не занимаемся! Не правильно оформленные заявки будут игнорироваться и удалятся, а их автора будут наказаны замечанием +20 с баном на сутки! А также игнорируются все заявки если мод уже создается или был создан ранее в виде Бета версии или находится в Випах!
Выполненные моды :
Заявка пользователя puntogt:
1. Honda 2. Civic Type R 3. 2007 4. 5.Forza Motosport 3 6.http://depositfiles.com/files/tx081juzg (в архиве есть все ЛОДы и текстуры) 7.да
SpEc, если машина есть в жизни, то очень вероятно, что есть ее 3д модель, хотя может и не быть. По фоткам можно только сравнивать зд модель и реальной, ну или брать текстуры на не красящиеся детали. Подпись отключена!!!
модели делаются по чертежам, ну или кто самый прошареный то может и по фотке сделать, но это тяжело, фотки вообщем то для сравнения и наглядности. Подпись отключена!!!
1.Renault 2.Magnum 3. ? 4. нет 5. нашол в нете 3д модель 6.http://depositfiles.com/ru/files/s9w5xo8l6 7. да думаю все хотелеб увидить ише один грузовик в слрр Подпись отключена!!!
5. С какой игры конверт- не встречал =( 6. Прямая ссылка на скачку модели - ттоже нету... реально нету.. только за 100$ в онлайн-магазинах 7. нет модели
всем привет, друзья этот сайт лучший респект создателю я очень люблю эту игру и если просто кто то меня выслушает буду блогодарен я на счет машин хотелось бы видеть новый Mercedes W221 S63AMG он виликолепен я в него влюблен больше нечего не надо буду благодарен
Спартак, если есть очень сильное желание, то добро пожаловать на modmakers.ru . Почитай туторы по конверту, создавай тему и спрашивай что не понятно. Но это если ты найдеш модель готовую для конверта. Если нет, то скачивай какую есть и подучи 3дсмакс. Попробуй ее доделать. Если что-т оне будет выходить, спрашивай...
Ах, эт я к чему... Ну к тому, что моддеры делают машины, которые хочеться им, а если получается что делают машину того, кто попросил, то это просто случайное везение, просто желание моддера совпало с с желанием этого человека... Так ты врядли дождешься машину. Да и честно говоря, моделить в максе достаточно интересно, конверт конечно поскучнее будет, но в нем тоже можно разобраться. Подпись отключена!!!