Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Каким поисковиком вы пользуетесь ?
Всего ответов: 537
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, SEL  
Хочу видеть в SLR
flymak
flymak
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Добрый день.
Здесь я опишу что бы мне хотелось увидеть в SLR в ближайшее время.
Решил создать новую тему так как со столом заказов так и не разобрался
И так начну перечислять какие КАЧЕСТВЕННЫЕ модели и запчасти я хочу увидеть

1)Для модели Nissan silvia s15 SpecR
Хотелось бы увидеть обновления.
-оригинальный двигатель SR20DET с большим количеством тюнинга
-Новые фонари и фары
-Карбоновый обвес и крылья
-Выхлоп от турбины выходящий из крыла
-Место переднего бампера каркас из труб с возможностью установки разных радиаторов.
-версию кузова без внутрений отделки

2) Хотелось бы увидеть и новые запчасти в игре которые будут подходить на большую часть авто

-Комплект качественной подвески с рычагами WISEFAB и driftworks
-Сидения(ковши) Bride/Status/Sparco/Sabelt/MOMO/UNP/OMP/Pro-Sport/Konig/Recaro/FK
-Ремни Sparco/Sabelt/TAKATA/Schrot
-Тормоза(разборные с разными тормозными дисками) AP/Brembo/Ferodo/Ksport/Rotora/StopTech/Endless/Wald
-каркасы безопасности
-рули
-Дачтики DEFI/PIVOT/STACK/STRi

3) модели автомобилей ( С оригинальными двигателями и тюнингом от разных компаний, с наличием карбоновых обвесов)
- Jeep Grand Cherokee III (WK) SRT8
- Mercedes-Benz SLR McLaren (C199) Coupe
- Mazda MPS 3 (BL) Hatchback
- Subaru Legacy IV
- Subaru Impreza XV
- Mitsubishi Carisma Hatchback
- Mitsubishi Airtrek
- Mitsubishi Lancer Sportback X (GS44S)
- Pontiac GTO 2006Год
- Chrysler Crossfire

Сообщение отредактировал flymak - Воскресенье, 20.10.2013, 00:58
RUSPOHCOM
RUSPOHCOM
Никакой
Не жирно ли?
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Награды: 1
flymak, Ты не далеко-ли разогнался? кто ,по-твоему, всем этим должен заниматься?
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
Я готов всем этим заняться, не просто так конечно.
Давай услуга за услугу?
В общем, есть у меня машина, ВАЗ-2107, но она уже старенькая, ржавая и с трудом заводится.
Я хочу, чтоб ты:
-Помыл и покрасил мой тазик;
-Перебрал движок и ходовую;
-Переделал кузов в купе;
-Расточил движок до 3.2 литра, желательно так же поставить кованые поршни, шатуны и коленвал;
-Сделал сзади независимую подвеску, естественно многорычажную;
-Спереди установил подвеску с изменяемой геометрией;
-Сделал нос и антикрыло в стиле Daytona (ну и кузов тогда уж удлиннить не мешало бы);
-Купил мне VW Golf R32 как вторую машину;
-Укусил себя за локоть;
-Съел шоколадку за 100 шагов;
-Купил слона.
Договорились?

Подпись отключена!!!
flymak
flymak
Никакой
RUSPOHCOM -Я просто перечислил то чего действительно не хватает в игре.

ZakharОFF - желающие сделать игру лучше и те кто хочет что то сделать для игры но не знает что)

RC95612 - я как раз в сервисе работаю)
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
flymak, то-есть, получается по-твоему только высказыванию, "Я хочу!", все кинуться что-то делать "В ближайшее время", наивный. Ты не думал, что тот, кто делает моды, сам решает что и когда ему делать?
Если ты хочешь все это видеть в игре еще и в ближайшее время учись конвертингу и моделингу сам? Так же как все остальные отмажешься со словами, "у меня руки кривые", "я не знаю как", "да я не смогу", как тебе такой расклад?
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
flymak,
Цитата flymak ()
Я просто перечислил то чего действительно не хватает в игре.

Кому не хватает? Тебе лично? Ради тебя одного никто не будет тратить своё время, если ты, конечно, не хочешь платный мод.

Подпись отключена!!!
flymak
flymak
Никакой
ZakharОFF -Руки у меня от куда нужно но я работаю в сервисе 5/2. А про Ближайшее время имееться ввиду до нового года или чуть позже. а не через пару дней.

RC95612 - Да в в игре не хватает действительно этого так как моделей без тюнинга или с малым его количеством море. И все мы когда собираем машину в этой игре хочется собрать разные варианты. И лично мне и всем моим знакомым кто играет в эту игру порядком надоели обычные подвески/сидения/рули/ремни/каркасы/тормоза/датчики так как все согласиться что в игре ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС а сейчас в SLR есть великое множество автомобилей и очень мало внутренностей для них. Игру надо развивать а не упираться только в создание корпусов автомобилей. Я не кого не уговариваю все бросить и начать творить. И вообще если подумать головой! надо определиться со сборкой для которой будут писать моды? Так как всем кто когда то писал моды понятно что оптимизировать мод для одной версии намного легче чем для нескольких. И если понятно для какой сборке именно делать. Люди не будут тратить столько времени на оптимизацию для всех сборок. А это значит что вырастит качество всех создаваемых модов!

За все время установкой мной модов их лучше всего глатает LE2MWM но в ней есть минус что все получается кучей если сравнивать со сборками JACK.

Так что я думаю что при создании сборки для которой будут писаться моды надо взять LE2MWM и сделать каталоги как на версии Jack V2 Pre-release 4
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
flymak,
Цитата flymak ()
Игру надо развивать а не упираться только в создание корпусов автомобилей.

Я открою маленький секрет, люди которые делают моды для SLRR, ничего от этого не получают и то, что хоть что-то выпускают в релиз для таких как ты, говорит о многом. За постой они так же как и ты работают 5/2 в неделю.
Почему вы думаете, если люди заняты созданием неофициальных модификаций, то они делают только их и ничего кроме них в своей жизни?

Цитата flymak ()
ДОЛЖЕН БЫТЬ БАЛАНС

А кто это сказал и кто кому вообще должен? Вы играете в SLRR только потому, что есть люди, которые сделали массу различных модификаций для SLRR
Поиграйте в оригинальную версию и вы поймете сколько модмейкеры сделали для SLRR, работая так скажем, "за спасибо" только лишь по собственному желанию.

Цитата flymak ()
надо определиться со сборкой для которой будут писать моды?

Любой человек, который хоть немного хочет разобраться и получить у себя в SLRR
нормальную сборку без багов, сможет зайти на форум модзоны и прочесть как прописать мод к той же SLRR Jack V2 Pre-release 4. Почему люди этим не пользуются вопрос...

Цитата flymak ()
А это значит что вырастит качество всех создаваемых модов!

То есть вы оцениваете качество модификации по ее работоспособности на тех или иных сборках? Ладно, я могу просто взять напихать стандартных модов в архив и залить на сайт, и получается буду модмейкером который сделал самые качественные моды? Бред, не так-ли? Да безусловно, когда мод работает на всех сборках это приятно, но каждый и сам может это сделать, если захочет хоть в чем-то разобраться.

Цитата flymak ()
Так что я думаю что при создании сборки для которой будут писаться моды надо взять LE2MWM и сделать каталоги как на версии Jack V2 Pre-release 4

Некоторые модмейкеры не любят версию LE2MWM или от Jack, и что им теперь делать?

Ах да, по поводу внутренностей, "подвески/сидения/рули/ремни/каркасы/тормоза/датчики"
ну на это легко ответить
1 - это выбор самого человека, никто не будет делать то чего он не хочет
2 - большинство из перечисленных деталей нужно делать с нуля, то есть создавать 3D модель самому. Велик шанс воровства 3D модели другими модмейкерами делающими моды для других игр, самый яркий пример это GTA: SA/4. SLRR, в принципе, пользуется большой популярностью у любителей спереть чужое. Как это не раз подтверждалось.

p.s. да мой ответ может показаться с большой долей сарказма, но суть его проста, люди занимающиеся созданием модов буду сами решать, что им делать и когда им делать, всегда так было и всегда так будет, а те кто хочет чтобы SLRR была еще более лучшей, могут спокойно взяться за работу на созданием модификаций, нужно лишь желание, туторов и мануалов, как что делать, в интернете огромное количество, мало времени? А у кого оно есть, в наше то время... Надеюсь вы поняли, что я хоте донести.
ДаниLKA
ДаниLKA
Пойдет тип
Награды: 3
Всем воркшопом побежали делать для тебя моды.

Подпись отключена!!!
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Цитата flymak ()
Да в в игре не хватает действительно этого

ты так не ответил на мой вопрос: это нужно тебе лично? Лично я не знаю ни одного человека, который тоже хотел бы всё это видеть в игре.
Некоторые модмейкеры заняты побольше твоего, и делают они моды в основном для себя за редкими исключениями, так почему ты считаешь, что кто-то бросит все свои дела и побежит тратить своё время на то, что нужно только тебе?

Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Награды: 85
Тему оффните, все последующие также! Когда будет возможность открыть "Бесплатный слол заказов" Обязательно открою, но ранее 2014го это не произойдет !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: