Участник Incognita исключен из жури по причине (без вести пропал)! Голоса зрителей отменены по много численным просьбам и претензиям участников конкурса!
Примечание: Перечеркнутые участники вылетели с конкурса! Участники желтого цвета сражались в первом этапе! Участники оранжевого цвета сражались в втором этапе! Участники красного цвета сражались в третьем этапе!
Первое место - Вип мод "Гараж" , Вип мод "Mercedes-Benz G500", Вип мод "Спортивные сидения", Заказ конвертации авто на ваше усмотрение ! Второе место - Вип мод "Гараж" , Вип мод "Mercedes-Benz G500", Вип мод "Спортивные сидения"! Третье место - Вип мод "Mercedes-Benz G500" и Вип мод "Спортивные сидения"
Примечании: Размещение ВИП модов на сайтах строго запрещается!!! Заказанный мод на конвертацию обязан быть размещенным на нашем сайте и на сайте автора ! Качество мода будет соответствовать 3д модели предоставленной вами! (Отдельно будет обговорен выбор 3д модели для конвертации )
----------------------------------------------- Видео ролики:
Видео ролики загружаем только на www.youtube.com, название видео ролика придумаете сами! В описании видео ролика обязательно требуется разместить ссылку на наш сайт / с указанием что видео сделано для Drift чемпионата. Ссылку на видео ролик скидываете в (ЛС) участнику жури KOcccTya! После получения обоих ссылок видео будет опубликовано в разделе Дрифт в SLRR
----------------------------------------------- Первый этап:
Правила: Соревнования (лично мне) хочеться максимально приблизить к реальным. Поэтому в виде обязательных условий предлагаю такое: 1) Задний привод 2) Мотор до 1000л.с. 3) Перед выездом на трек, прямо на видео пилот обязан показать страницу характеристик авто/двигателя 4) Если кол-во участников превышает 8, то они разбиваются по-парно и дале все по принципу чемпионата: Победители с победителями, проигравшие с проигравшими. 5) Проигравшие участники в заезде вылетают из конкурса. 6) С каждым последующим этапом чемпионата, трасса меняется на более сложную. 7) Запрещается использование каких-либо способов видео монтажа и корректировки видео (не считая звуковой постановки). Вырезать можно только загрузку карты ! 8) SLEditor в вашем распоряжении 9) Оценивание проходит как в жизни - исключительно по симпатиям судей. 10) Автомобиль должен быть укомплектован внешне (исключение - передний бампер и капот) 11)Движение по треку осуществляется в сторону лицевой части "БигБордов" и "Знаков"! 12) Видео снимается с видом от 3го лица и Только в дневное время.
Считаем конкурс открытым : С первого февраля в данной теме принимаются заявки на участие в конкурсе! Параллельно начинается заезд первых двух участников которые оставят первыми заявки* , от которых мы ожидаем видео ролики через 24 часа! Если видео ролик не будет опубликован во время будет засчитан проигрыш участнику !
Проигравших участников просим не покидать , тему из-за проигрыша! Смотрим продолжение, учимся, исправляем свои ошибки! Желаю всем удачи !
----------------------------------------------- Второй этап:
Правила: 1) Задний привод. 2) Мотор до 1000л.с. 3) Перед выездом на трек, на видео пилот обязан показать страницу характеристик авто/двигателя. 4) Дрифт должен проходить только с помощью клавиатуры! 5) Проигравшие участники в заезде вылетают из конкурса. 6) С каждым последующим этапом чемпионата, трасса меняется на более сложную. 7) Запрещается использование каких-либо способов видео монтажа и корректировки видео (не считая звуковой постановки). Запрещается вырезать и добавлять кадры в видео ролике (Логотипы в том числе, если логотип обязан присутствовать используйте логотип в PJ)! 8) SLEditor в вашем распоряжении 9) Оценивание проходит как в жизни - исключительно по симпатиям судей. 10) Автомобиль должен быть укомплектован внешне ! 11) Движение по треку осуществляется против часовой стрелке ! 12) Видео снимается с видом от 3го лица и Только в дневное время. 13) Автомобиль на котором вы проедете в втором этапе, обязан участвовать в третьем этапе! Замена двигателя, ходовой, деколей и прочих мелочей разрешена!
Проигравших участников просим не покидать , тему из-за проигрыша! Смотрим продолжение, учимся, исправляем свои ошибки! Желаю всем удачи !
----------------------------------------------- Третий этап:
Правила:
1) Задний привод. 2) Мотор до 1000л.с. 3) Перед выездом на трек, на видео пилот обязан показать страницу характеристик авто/двигателя. 4) Дрифт должен проходить только с помощью клавиатуры! 5) Запрещается использование каких-либо способов видео монтажа и корректировки видео (не считая звуковой постановки). Запрещается вырезать и добавлять кадры в видео ролике (Логотипы в том числе, если логотип обязан присутствовать используйте логотип в PJ)! 6) SLEditor в вашем распоряжении 7) Автомобиль должен быть укомплектован внешне ! 8) Видео снимается с видом от 3го лица и Только в дневное время. 9) Автомобиль в третье этапе должен быть с второго этапа! 10) Движение по треку осуществляется по часовой стрелке! 11) Дрифт будет оцениваться по балам участниками жури. Система оценивания: На акине по моим подсчетам 55 поворотов,(впринципе можно применить к любой трассе) далее оцениваем по след. пунктам: 1-поворотов 55 - заносов должно быть 55 = 55 балов. К етим балам добавляем следующее: 2-проезд поворота максимально близко к отбойнику или стене(передний бампер или задний)оцениваем от 1 до 3 балов. 3-скорость прохождения поворота от 1 до 3 балов(уточнить в правилах чтобы игроки не отключали шкалу скорости!) 4- угол прохождения поворота от 1 до 3 балов (визуально) 5- кис зе вол = 5 балов (без нарушения изначальной траектории скольжения) 6-нарушение правил -50 балов
Заезды этапа: Карта на которой проходит заезд "AKINA" В этом этапе участвует сразу три участника в одном заезде! Player1 VS zoom95 VS xCLOUDx
-----------------------------------------------
Объявляю конкурс закрытым!
Победители конкурса: Занял первое место Player1 Занял второе место zoom95 Занял третье место xCLOUDx
Призы всем отправил в лс!
В теме разрешаются комментарии с заявками , с видеороликами и с мнением о видео ролике! Обсуждаем конкурс только ТУТ
кури бухай жигули понравилось как заезжал в маленькую извилину на 5передаче, зная как валит v6 на пятой в малых поворотах ты просто везунчик что не развернуло
zoom95, передаточные числа меняные, плюс выворот руля видал?, так что все продумано
Ребатя, всем спасибо за хорошие отзывы.
KOcccTya, эти галимы лаги появляются после конвертирования. У меня есть еще мысль как это убрать, я попробую, но не факто, что выйдет. Подпись отключена!!!
Player1 DIMAN-333 ZakharOOF Спасибо ребята. Ну я ехал в левую сторону потому, что подвеску настроил под большее количество правых поворотов, причем 2 очень длинных. С моей стороны перезаезд займет очень много времени, перенастроить подвесон и отточить трэк под свою манеру езды. решение за судьми) Подпись отключена!!!
Mitis, ты ехал какраз правильно,у нас юдс насколько я помню по часовой стрелке едут.да и не только у нас... Жора.как нащот перезаезда?я думаю это чесно будет.раз уж у нас всё как в настоящем дрифте
Думаю стоит добавить в правила,что движение на треке осуществляется по часовой стрелке. Подпись отключена!!!