Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Какая ваша любимая часть NFS ?
Всего ответов: 1063
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Помогите какую машину выбрать для гонок в городе!
vazik
vazik
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
подскажите какую машину выбрать для гонок в городе чтоб можно было долго ездить и не заезжать в гараж двигатель ремонтировать быстро краснеет! пл из
oleksa95
oleksa95
Никакой
Отмности у машин только их размеры и вес. А то что движок краснеет нужно обороты меньше сделать...
Sashimo
Sashimo
Никакой
biggrin Vazik насчёт машинки не подскажу, т.к. это выбор каждого, а вот про двигатель подскажу _) Ты когда в гараже будешь, тыкни в центр двигла (будет написано ***Engine Block) появиться две настройки : IDLE и REDLINE. Вот первое можешь не трогать, а второе чуть чуть сбавь. Оптимальное значение 9000, но на некоторых движках нужно поменьше. В таком случии лучше купить двигло помощьней wink
biker460
biker460
Пойдет тип
Награды: 2
лично я имею 4-5 машины 1 типо класа жигулей или старенького опеля 2 дрифт 3 джип 4 драг для города по типу мутсанга или доджа 68

Добавлено (08.12.2011, 22:20)
---------------------------------------------
и для пустыни) что то вроде бумера вобщеем резвую со средней скоростью и управляемую)сколько играл и если меня кто то обыгрывал то токо потомучто азот кончался biggrin

mukola2296
mukola2296
Кент
Награды: 10
biker460, да скачай Бугатти потом засунь в нее в12 самый крутой и настрой обороты и все я прошел все три уровня гонок ниразу не ремонтировал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: