Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Что вам больше всего нравится на сайте?
Всего ответов: 417
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Двигатели.
ilush
ilush
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Подскажите, как сделать так, чтобы двигло было паком. Тоесть сразу в сборе продавалось. А то иногда упариваюсь собирать опозитник к примеру. Можно ли это сделать?

Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Награды: 85
ilush, этот вопрос задай нашему профи по двигам =)) ТЫК
faustin
faustin
Никакой
Люди хелп!!!Не собирается двигатель mazda rotary 13в!!!!Че делать говорит не хватает камшафта в магазе все перерыл....!!!Помогите)
vazik
vazik
Никакой
почему двиг краснеет так быстро и коробка тоже даже погонять не даёт! ПОМОГИТЕ sad
TDURazor
TDURazor
Никакой
Quote (faustin)
Люди хелп!!!Не собирается двигатель mazda rotary 13в!!!!Че делать говорит не хватает камшафта в магазе все перерыл....!!!Помогите)

A какая у тебя версия игры? Скорей всего ты забыл "engine bolts" это такие черные болты для движка.
biker460
biker460
Пойдет тип
Награды: 2
faustin бывало такое у меня там не чёрные болты а радиатор надо купить а так хз ещё глюк был у меня колпачки и свечные провода не свтавлялись как бы не подходили но потом я плюнул на это дело на следуещё день на другую машину поставил всё отлично
patron125
patron125
Никакой
в какую папку добавлять двигатели????
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Награды: 1
patron125,
Здесь все написано!
mukola2296
mukola2296
Кент
Награды: 10
vazik, обороты двигла скинь и все будет норм обороты должны быть желтым цветом тогда не будет так быстро краснеть
Чтобы изменить обороты нажми отверткой на сам блок двигателя
maksbit12
maksbit12
Никакой
у меня ошибка вылазеет и игра не запускается

Unregistrable node: parts \engines\BMW_s54b32.rpk :0000A34A (invalid parent parts.rpk:0000D122)

подскажите что делать пожалуйста а то движка красивая а не пашет
JACK
JACK
сборко делатель)))
Награды: 27
maksbit12 в рпк указан несуществующий суперид

Подпись отключена!!!
AlexeyDrift
AlexeyDrift
Шкет
Вот вопрос навязался. Кто может собрать 4-хцилиндровый мотор с такими цифырками или близкими к ним? (300 л.с. 550 момента) Такое вообще возможно? Объясните неразумному crazy
DrMaG
DrMaG
Никакой
AlexeyDrift, и легка! У меня мотор от мицубана, итого 844 коныка и 714 крутящего. Выдает 4,7 до 100 и четверть мили за 11.8 (Сам знаю слабо, не занимался настройками КПП для заезда. Он может около 10 сек выехать)
Есть VW мотор - 560 лошадок и 537 крутящего.
Сейчас развлекаюсь с MAZDA NA8C. Вроде и дури за 800 лошадей но меньше 10 секунд не выезжаю. Кто не верит могу предоставить и видео, и скрины. А кому интересно могу поделиться структорой и настройками acute

Подпись отключена!!!
Beatwork
Beatwork
Никакой
DrMaG, на какую машину ставишь маздовское пихло? оно себя хорошо показывает на Honda CRX, я около 8+ сек проезжаю четверть!
AlexeyDrift
AlexeyDrift
Шкет
DrMaG, нет, мне надо не больше 300 л.с. и больше 500 ньютонов при этом. А так я могу что угодно сварганить. crazy
DrMaG
DrMaG
Никакой
Beatwork, в Mazda FD3S, даже на драговых сликах минимальное время 9.3
AlexeyDrift, можно любой мотор так сделать, уменьшаешь наддув, меняешь смесь и угол распредвалов. При слабых моторах надо игрться с настройками коробки, т.е. передаточными числами, перенастраивать передачи. Также надо с диапазоном оборотов быть осторожным, чтобы переключение было ровным и подъем шел сверхов. Над фольсовским мотором дня 3 карпел. При слабом моторе, чтобы отдача была большой надо только настройки и куча тестовых заездов. Можно подумать, если будет какой-нибудь похожий вариант дам знать. Для соревов по ралли 300 л.с. очень мало. Мотор просто не вытянет

Подпись отключена!!!
AlexeyDrift
AlexeyDrift
Шкет
DrMaG, знаю, знаю, знаю ok Крутящий не увеличивается - СЛРР делает свои ограничения. 300 лошадей, 400 с чем-то ньютонов - больше не могу nea
DrMaG
DrMaG
Никакой
AlexeyDrift, попробую помочь, если найду "Лекарство" дам знать ok

Подпись отключена!!!
THEJONNYMX(RUS)
THEJONNYMX(RUS)
Критик PJ
Награды: 11
DrMaG, а для дрифта на nac8c какую конфигурацию посоветуешь с настройками?особенно кпп интересна тк с ним очень любятся машины разворачивать хз почему.ставлю другой двиг даже не настроенный и все как более-менее scratch_one-s_head

Подпись отключена!!!
DrMaG
DrMaG
Никакой
THEJONNYMX(RUS), ты знаешь, я для дрифта пробовал только один раз этот мотор и остался не в восторге. На него только стоковая кпп есть, а она не айс. Даже если подъем выше делать, на отсечке она просто врубает другую передачу и все, а снизов этот мотор не вытягивает, он просто душится. 4-х цилидровых двигов я бы не советовал для дрифта. Я катаюсь на моторах Toyota 2JZ-GTE, BMW M54B30 и Nissan RB20DET либо лучше всего RB26DETT. Особенно на последнем можно разгуляться. А так в дрифте основное подвеска и резина. При грамотной настройке можно дрифтовать даже на полном приводе.

Подпись отключена!!!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: