Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Каким поисковиком вы пользуетесь ?
Всего ответов: 537
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Несколько вопросов
HS_Devil
HS_Devil
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Всем hi
Хочу задать несколько вопросов, если вы не против.
Я не нашел на сайте ни одного тутора по настройке авто, найти для каждой детали было бы слишком жирно, но хотя бы что-то размытое, в виде описания настроек...
Если у кого-то есть такая возможность, не сочтите за труд, напишите пожалуйста что-нибудь подобное.
А так же, прошу подсказать сборочку SLRR, из имеющихся на сайте, а то сборка от Джека уже порядком надоела... В игре занимаюсь дрегом и немного дрифтом, под это и нужна сборка, + собираюсь ставить моды, надо чтобы сборка адекватно на это реагировала. Сборку можно подобрать без установленных туда, сторонних авто (хотя я полагаю - там во всех они есть)
Заранее всем спасибо.

С уважением. gamer1

Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Награды: 85
Quote (HS_Devil)
А так же, прошу подсказать сборочку SLRR, из имеющихся на сайте, а то сборка от Джека уже порядком надоела... В игре занимаюсь дрегом и немного дрифтом, под это и нужна сборка, + собираюсь ставить моды, надо чтобы сборка адекватно на это реагировала. Сборку можно подобрать без установленных туда, сторонних авто (хотя я полагаю - там во всех они есть)
Заранее всем спасибо.

Если надоела сборка, то качай LE2MWM и устанавливай туда моды на свое усмотрение, чем меньше модов тем стабильней будет работать.
HS_Devil
HS_Devil
Никакой
Quote (KOcccTya)
Если надоела сборка, то качай LE2MWM и устанавливай туда моды на свое усмотрение, чем меньше модов тем стабильней будет работать.

Да, спасибо, уже ее и скачал.
Поставлю на нее замену стандартных + еще троечку авто, и деталей немного. Думаю должно быть норм)

Что касается настроек - так пока ничего не нашел. Одно видео только, и то оно долго грузилось, не стал ждать...

Добавлено (26.11.2012, 20:19)
---------------------------------------------
Забыл спросить, я ее запустил, купил б/у авто, решил подъемник испытать, в результате - крах игры. Почему? Может где-то что-то подредактировать можно?

(хотя он мне не особо нужен... но ради спортивного интереса...)

Подпись отключена!!!
Karfagen
Karfagen
Пойдет тип
Награды: 7
Подьёмник очень глючный и не советуется к использованию, в 50% использования приводит к вылету игры. Поэтому в некоторых версиях он вообще отключён. По поводу настроек: в этом и есть прелесть игры, можно месяц колупать машину пытаясь добится требуемого результата
HS_Devil
HS_Devil
Никакой
Quote (Karfagen)
Подьёмник очень глючный и не советуется к использованию, в 50% использования приводит к вылету игры. Поэтому в некоторых версиях он вообще отключён.

Спасибо, уже с ним разобрался.

Quote (Karfagen)
По поводу настроек: в этом и есть прелесть игры, можно месяц колупать машину пытаясь добится требуемого результата

Скажу так - на дреге я знаю почти все настройки, которые мне нужны. Я брал планку свыше 450 км/ч, это не трудно (для меня по крайне мере). Но для дрифта... собрать корч чуть ли не искусство, там надо настраивать все и вся, в то время как для дрега достаточно "подтянуть пару гаек". Насчет настройки "под себя" - это и так ясно, но есть же ведь нечто среднее, например - "на Silvia S15 с таким то движком - лучше поставить низкие оборты на такое-то значение, на такой-то подвеске лучше использовать такие-то армы и такие-то пружины, а настроить их лучше так-то...", далее можно настроить самому, методом проб и ошибок. Ну а если в двух словах - нужны средние показатели настроек, от которых можно плясать....

Ну, я думаю понятно вроде написал) blush2 Вот)

Подпись отключена!!!
Karfagen
Karfagen
Пойдет тип
Награды: 7
Для начала

Где-то видел отдельную тему по постройке дрифт-кара, поищи на форуме

Сообщение отредактировал Karfagen - Вторник, 27.11.2012, 11:06
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: