Career in SLRR
|
|
Rio_Sung
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:50 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Как начать карьеру, т. е. как гонтся против соперников...
И по какой причине когда я захожу в магазин новых машин, не Б/У меня выкидывает из игры?
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:25 | Сообщение # 2
|
Никакой
Награды: 1
|
Rio_Sung, Quote (Rio_Sung) Как начать карьеру, т. е. как гонтся против соперников... Собираем авто, ночью выезжаем в город [Valo City], на радаре видим зеленый флажок, собственно едем в его направлении, видим гонщиков, останавливаем рядом с ними, дальше на выбор предлагаются кандидатуры гонщиков, выбираем одного, дальше все ясно и в объяснении не нуждается... Quote (Rio_Sung) И по какой причине когда я захожу в магазин новых машин, не Б/У меня выкидывает из игры? Видимо вы используете не совсем казачество собранную сборку, по этому происходят конфликты и соответственно вылеты/ошибки
|
|
|
|
Rio_Sung
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:02 | Сообщение # 3
|
Никакой
Награды: 0
|
Quote (ZakharОFF) Quote (Rio_Sung) Как начать карьеру, т. е. как гонтся против соперников...
Собираем авто, ночью выезжаем в город [Valo City], на радаре видим зеленый флажок, собственно едем в его направлении, видим гонщиков, останавливаем рядом с ними, дальше на выбор предлагаются кандидатуры гонщиков, выбираем одного, дальше все ясно и в объяснении не нуждается... Quote (Rio_Sung) И по какой причине когда я захожу в магазин новых машин, не Б/У меня выкидывает из игры? Видимо вы используете не совсем казачество собранную сборку, по этому происходят конфликты и соответственно вылеты/ошибки
ZakharОFF В карьере, как Вы написали, ночью, я заходил в город каждый час с 10 pm - 5 pm , и меня все время выкидывало.
Какую версию/сборку игры можете посоветовать? Желательно проверенную..
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Andron95
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:26 | Сообщение # 4
|
Шкет
Награды: 2
|
Rio_Sung, SLRR by Jack V2 Pre-release 4
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:02 | Сообщение # 5
|
Никакой
Награды: 1
|
Rio_Sung, На сегодняшний день одной из качественных сборок является Сборки от Jack'a, к сожалению я не проверял эту сборку, но по многочисленным отзывам серия сборок Pre-Release от Jack довольно-таки неплоха...
|
|
|
|
JACK
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:58 | Сообщение # 6
|
сборко делатель)))
Награды: 27
|