Любительские соревнования
|
|
porsche
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:15 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Интересно было бы сделать отдельную ветку форума для любительских соревнований. Попробую обьяснить коротко и доступно) В форуме идет отдельный раздел, например "Соревнования". В этом разделе созданы темы с названиями кольцевых карт. Учасники вылаживают свое видео с этой карты. Соревноваться на картах, только с отчетом времени. Например, если учасник выложил видео, где он проехал трассу за 1 минуту, то второй учасник может выложить только то видео, где он проехал эту трассу быстрее и третий соответственно к второму. И так, по каждой карте. Думаю, что будет интересно бить рекорды карт и это всегда будет актуально)
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:08 | Сообщение # 2
|
Гуру
Награды: 85
|
Идея стара, в моих задумках еще с старта конкурса о дрифте ! В принципе пока идет подготовка к конкурсу могу реализовать эту идею в реальность ! При условии что будут еще желающие принять участие в этой теме и подержат эту идею письменно!
|
|
|
|
Dmitrii
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:38 | Сообщение # 3
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
porsche, я поддерживаю тваю идею! классная! новая идея.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
porsche
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:18 | Сообщение # 4
|
Никакой
|
KOcccTya, я думаю идею поддержат многие, особенно тогда, когда это будет уже в действии. Когда люди это увидят и захотят тоже участвовать) Добавлено (15.07.2012, 23:18) --------------------------------------------- Раньше так участвовал в Colin McRae Rally 2005 и Underground 2. Было очень даже популярно)
|
|
|
|
Dmitrii
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:55 | Сообщение # 5
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
porsche, продолжай в том же духе развивать тему! мы поддержим! KOcccTya, неа идея новая! очень классная! не чё она не старая!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 04:33 | Сообщение # 6
|
Никакой
Награды: 1
|
Quote (Dmitrii) неа идея новая! очень классная! не чё она не старая! Внимателен будь и читай что пишут!
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 04:44 | Сообщение # 7
|
Никакой
|
А вообще можно будет сделать так, пусть те кто поддерживает идею пишут еще и названия игр в которых хотели бы состязаться
|
|
|
|
porsche
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:29 | Сообщение # 8
|
Никакой
|
Quote (ZakharОFF) А вообще можно будет сделать так, пусть те кто поддерживает идею пишут еще и названия игр в которых хотели бы состязаться
Ну судя по опросу сайта, то 90% людей интересует стрит легал))
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:26 | Сообщение # 9
|
Никакой
|
porsche, конечно с начала большая часть народа будет с легала, но если темка будет жить, можно будет подключить и другие игры тематики сайта
|
|
|
|
porsche
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:21 | Сообщение # 10
|
Никакой
|
Quote (ZakharОFF) можно будет подключить и другие игры тематики сайта Ну, на мое мнение и опыт, будут пользоваться спросом только легал, андерграунд2 и возможно мост вантед. Давайте, для начала, попробуем сделать для легала, а далее потихоньку подключать иные игры?Добавлено (16.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- Игры в которых хотел бы соревноваться именно я: 1. Street Legal Racing 2. NFS Underground 3. NFS Underground 2 4. NFS Most Wanted 5. Colin McRae Rally 2005
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:04 | Сообщение # 11
|
Никакой
|
Уважаемые пользователи! Тех кого заинтересовала данная идея просьба оставить заявку по следующему шаблону:
Стоит ли создавать отдельную ветку на форуме: да/нет Будете ли вы участвовать в любительских соревнованиях: да/нет Список игр, в которых вы хотели бы соревноваться: SLRR, NFS:U, NFS:U2, NFS:MW, CMR 2005, DiRT 1/2/3, RD:Grid и т.п.
|
|
|
|
B228AN
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:17 | Сообщение # 12
|
Никакой
|
Стоит ли создавать отдельную ветку на форуме:да, только сообщать участникам где находится ветка Будете ли вы участвовать в любительских соревнованиях:да, только скажите как заправлять видео на сайт Список игр, в которых вы хотели бы соревноваться:конечно SLRR
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Dmitrii
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:20 | Сообщение # 13
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
Quote (ZakharОFF) Quote (Dmitrii) неа идея новая! очень классная! не чё она не старая!
Внимателен будь и читай что пишут! а что я таково сделал?? яж не чё не нарушил! плохово не сказал! ну дейчтвительно идея классная
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:32 | Сообщение # 14
|
Никакой
|
Dmitrii, Я где-то писал о нарушении? И то что "идея классная" мы поняли еще из первого вашего поста, зачем писать об этом в следующих ваших постах...
|
|
|
|
Dmitrii
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:44 | Сообщение # 15
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
ZakharОFF, ну извеняйте мож гдето чтото я не понял! яж новичёк в этом деле! извените!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:49 | Сообщение # 16
|
Никакой
|
Dmitrii, Quote (Dmitrii) яж новичёк в этом деле! новичок в чтении? Согласитесь отмазка глупая, впредь будьте внимательнее!
|
|
|
|
sheremet-1999
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:34 | Сообщение # 17
|
Никакой
|
Стоит ли создавать отдельную ветку на форуме: да Будете ли вы участвовать в любительских соревнованиях: да Список игр, в которых вы хотели бы соревноваться: SLRR
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Dmitrii
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:40 | Сообщение # 18
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
ZakharОFF, не в чтении а в соревновании новичёк!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
B228AN
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:33 | Сообщение # 19
|
Никакой
|
когда начинать соревнование?
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
ZakharОFF
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:39 | Сообщение # 20
|
Никакой
|
B228AN, пока что проводится опрос... если будет достаточное количество народу, то однозначно соревам быть, если народ не подтянется то увы
|
|
|
|