Ребят нужна помощь!
|
|
f3ster
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:52 | Сообщение # 1
|
Салага
Награды: 1
Статус: Гдето лазит
|
Ребят, такой вопрос собираюсь менять винду, думаю какую воткнуть всегда юзал хр но теперь подумываю о 7ке, так вот кто что посоветует, имеется хр зверек 2012 года, и семерка полная не требующая ключ.
|
|
|
|
xCLOUDx
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2
|
Ответственный за файлы !
Награды: 29
|
Фтопку ХР, тем более Зверя! Да и любые сборки 7-ки! Это все лажа! (ИМХО) Качай 7-ку чистую и крякай Сам! Это самый оптимальный вариант! Если заинтересован пиши, Я дам ссылки...
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
f3ster
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:41 | Сообщение # 3
|
Салага
|
xCLOUDx, У меня семерка не сборка а просто полная не урезаная версия не то что какая-нить домашняя базовая Добавлено (17.04.2012, 13:41) --------------------------------------------- Кстати вот характеристики компа, я думаю это важно в выборе винды: Intel Core 2 Duo CPU E6550 2.33 GHz на ядро, 4 гб ОЗУ, видео Radeon x1950 GT 512 mb
|
|
|
|
xCLOUDx
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:39 | Сообщение # 4
|
Ответственный за файлы !
|
f3ster, У Меня старый комп был помощьнее, но это не столь важно... Пы.Сы. Фтопку ATI, По возможности меняй на GeForce... Корочь! Вот ссылка на Windows 7 SP1. Там полная сборка образов...если решишь качать, советую не качать все 56.5Gb как это сделал Я по глупости (правда скачал за пару часов ) а именно (Смотри в спойлер). А ВОТ ссылка на скачку кряка для Windows 7 Распакуй на рабочий стол, запусти, пойдет отсчет времени и ничего не трогай! Программа все сделает автоматически. Будет пару перезагрузок! Но вот сколько именно Я уже не помню...по моему 2 это точно! Пы.Сы. Ах да! Желательно крякнуть сразу после установки...ни каких программ не ставь, максимум это WinRar...а после крякак Windows 7 обнови полностью винду...ну а потом уже фаршируй чем душе угодно... И еще одно...желательно раздел под систему не меньше 20Gb, Я сделал себе 50Gb, все таки для файловой подкачки больше пространства, да и ты забудешь о проблеме с чисткой самого диска "С"
Если буду еще вопросы, пиши в эту тему!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
f3ster
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:27 | Сообщение # 5
|
Салага
|
xCLOUDx, Спасиб)
|
|
|
|
THEJONNYMX(RUS)
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:00 | Сообщение # 6
|
Критик PJ
Награды: 11
|
а лучше сразу 100 под систему
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Дигинират
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:38 | Сообщение # 7
|
"Дигинират" ModZona.Ru
Награды: 0
|
xCLOUDx, а что потом как если скачать этот образ для x86 32 бита как установить??? на диск надо писать или екзешник запускать??
|
|
|
|
Дигинират
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:44 | Сообщение # 8
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
xCLOUDx, то что у тебя в спойлере имя вайла чтото не скачивается пишет ошибку типа неверный урл адрес!!! куда эти имя вайлы всавлять как вообще скачать???
|
|
|
|
xCLOUDx
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:46 | Сообщение # 9
|
Ответственный за файлы !
|
Дигинират, Я смотрю Ты вообще не в теме, что, да как и почем...Человек которому это нужно было понял! А Ты нет, значит Тебе оно нафик не надо! Если Я еще начну объяснять тебе как качать с торрента (выбирать именно те файлы которые тебя интересуют), записывать образы и устанавливать Windows - Я лично буду вычислять и банить Твои профили на ModZona.ru! Потому что такого выноса мозга Я не переживу! Я не виноват что Ты не можешь понять такой легкотни! Хоть бы не позорился перед другими пользователями...
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Дигинират
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:30 | Сообщение # 10
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
xCLOUDx, почему это и не втеме?? всё кокраз в теме и ненадо на меня орать и чтото высказывать упрекать тоже меня не надо !!! с торрента я умею скачивать!!! а вот ставо сайта не скачаеш именно те файлы которые мне нужны если ты такой умный так дай сыль чтоб скачать один образ!!! или вам блин трудно помочь!!! помошники называются!!! Добавлено (22.04.2012, 17:23) --------------------------------------------- и позорится мне тут не чем!!! если тебе так нравится банит без защитных ползователей то вперёд!! давай не будем начинать что до как??? Добавлено (22.04.2012, 17:30) --------------------------------------------- и ещё яяяя простооооо спроооосииил каааааак чёёё попросил о помооощиии а ты начинаеш уже мозг выносить!!!! не вежливо с твоей стороны!!
|
|
|
|
xCLOUDx
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:45 | Сообщение # 11
|
Ответственный за файлы !
|
Дигинират, Вот тут Ты абсолютно не прав! С того торрента качает все! Нужно зарегистрироваться для начала! А после того как Ты скачал сам торрент файл и запустил его, у Тебя выскакивает окно с перечнем файлов и путем куда Ты хочешь что бы закачало файлы! Вот как раз в этом окне и нужно выбирать то, что Я кинул в спойлер, а не в адресную строку его пихать! И Ты еще говоришь что Ты умеешь торрент качать? По поводу "помошники называются!!!" почему-то f3ster без лишних вопросов все понял! Ну извини Меня! Если Ты уже не умеешь пользоваться торрентом, то тут Твои проблемы! Ты и так показал что Ты вообще не в теме "то что у тебя в спойлере имя вайла чтото не скачивается пишет ошибку типа неверный урл адрес!!! куда эти имя вайлы всавлять как вообще скачать??? " - это чьи слова? Твои или Мои? А по поводу "а что потом как если скачать этот образ для x86 32 бита как установить??? на диск надо писать или екзешник запускать?? " Я вообще молчу! Всем известно, что устанавливать Windows из под Windowsa, то бишь с рабочего стола вообще не желательно да и не правильно! Только не нужно Мне говорить что Ты не знал или Я какой-то не адекват! Почему-то f3ster все понял, а Ты все ни как...
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Дигинират
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 12
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
xCLOUDx, ну сань как знаеш. я знаю что с рабочнго стола запускать нельзя я это знал просто убедился!!! да те мои слова!!! я тото торрент запускал но там все 56гигов запускаются в торенте!!! ладно забей!! и небудем лялякатся ок??? если что не так то извени сорвался. будет как всё по прежде!!! выводы делать небудем!!! уменя тут в этой теме нет вопросов проехали!!!
|
|
|
|
xCLOUDx
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:06 | Сообщение # 13
|
Ответственный за файлы !
|
Дигинират, Вот Я и говорю! Что когда запускаешь торрент у тебя вылазит окошко в котором нужно выбрать место куда качать и список закачиваемого, а то что Я в спойлер засунул, то и нужно выбирать...записать на чистый DVD диск с помощью Alcohol 120% и потом уже устанавливать Windows с диска...
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Дигинират
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:47 | Сообщение # 14
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
xCLOUDx, ладно удружил и убедил!!! извени за грубость!!! ток напеши да нет!!!
|
|
|
|
xCLOUDx
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:01 | Сообщение # 15
|
Ответственный за файлы !
|
Дигинират, забей!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Дигинират
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:32 | Сообщение # 16
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
xCLOUDx, ну значит да!!!
Сообщение отредактировал Дигинират - Понедельник, 23.04.2012, 02:36
|
|
|
|
VISKER
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:51 | Сообщение # 17
|
Никакой
|
Ребята нужна помощь!!!В некоторых модах например когда какуюнибуть тачку выкладывают иногда на лобовухе наклейки клеют!Но как это сделать? это мод такой если да дайте ссылочку!!!!
Сообщение отредактировал VISKER - Среда, 31.07.2013, 11:54
|
|
|
|
RC95612
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 13:02 | Сообщение # 18
|
ModZona.Ru
Награды: 13