Player1
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:06 | Сообщение # 1
|
Перец
Награды: 8
Статус: Гдето лазит
|
Господа, в теме про конкурс от нескольких человек слышал, что из-за тупого интернета, они не могут участвовать в конкурсе. Не отмажетесь)))
1. Заходим в игру 2. Снимаем видео. 3. Выходим из игры 4. Нажимаем пуст/все программы/в левом столбце ищем пункт windows movie maker 5. Открываем его 6. Смотрим слева там развертки. Ищем кнопочку "импорт видео" (по-идее та развертка уже открыта). 7. Указываем директорию к видео (выбираем его) 8. Видим, как между экраном и развертками появилось много кусочков. 9. Не волнуемся- прога разбила наше видео на отрезки. 10. Выделяем все видео. 11. Перетаскиваем на первый белый квадратик (ниже есть лента из таких квадратиков) 12. Нажимаем файл/сохранить файл фильма 13. Выбираем "Мой компьютер" 14. хз не помню клацаем там че-то ококок, ну кароче как всегда, когда впадлу читать 15. Ждем. 16. заходим в папку "мои видеозаписи" (она системная) 17. Видим видео размеров до 20 мб
Кричим от щастья. У кого инет ваще-ваще, от еще архивит его и заливает на файлообменник и кидает сцыль ф тему.
кстати, там какой-то формат стремный выходит. так вот, если ютуб его откажется принимать, то качаем прогу "free video converter" и конвертим в *.avi. Там уже думаю все ок будет.
Примера ради: после фрапса видео весило 790 мб. После того как провел действия вышенаписаные получил 9,5 мб)) Если не тянуть видео на весь экран, то качество получается более-менне.
Подпись отключена!!!
Сообщение отредактировал Player1 - Среда, 01.02.2012, 18:14
|
|
|
|