Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Вы часто покупаете игры в Steam ?
Всего ответов: 621
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
koenigsegg / McLaren F1
200kg
200kg
Салага
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Ребята.Всем привет.
Кто нибудь может сделать конверт данных авто?
koenigsegg ccxr/ccgt и McLaren F1?
А то сколько не ищу,нету. Zonda есть,вейрон есть.А их нету.
Ну или если есть ссылки на довнлоад,скиньте в ЛС.
Буду признателен.
з.ы. Машинки мечты wink
Tariell
Tariell
MDM - Team
Награды: 15
мечты збываются, со временем, но процесс иногда можно ускорить xD

Подпись отключена!!!
200kg
200kg
Салага
biggrin , нее.Я халявы захотел cool .
У самого с $ пробелы большие. cry за последние 5 месяцев похудел из-за того что работаю и мало ем - долги выплачиваю,на 12 кг. sad Это много.
Tariell
Tariell
MDM - Team
хах я не об этом хехех, я имел ввиду самому сделать себе любимую тачку хехе.

Подпись отключена!!!
200kg
200kg
Салага
biggrin Так ты научи.
Вот даже скажи.Смогу ли я из моделей для NFS MW сделать конверт?
И какой для это-го нужен будет софт.

И это.Вопросы есть.Через что и как можно размер двигателя уменьшить?
А то v12 в оку не лезет biggrin
Player1
default avatar
Перец
Награды: 8
200kg, я не про, но в двух словах попробую:
1) ты качаешь 3dripperdx - он довольно простой. Ты разберешся, дальше выдергиваеш модель из нфс (там легко) - дальше поидее ты должен порезать всю машину на детали, которые хочеш чтобы были в игре, затекстурить их, а вот дальше я не знаю, там походу есть спец. программы, благодаря которым ты можеш конвертнуть сделаные модели в игру, это спрашивай у тариела - оон все шарит. И ТАМ ЕЩЕ ОГРОМНАЯ ЖОПА С НАСТРОЙКОЙ ФИЗИКИ, ВЫСТАВЛЕНИЕ КООРДИНАТ И Т.П. Мой тебе совет, иди на дм-тим и создавай тему - там тебе помогут, если ты делаешь хоть что-то. Я тож раньше телился, телился, а потом решил, анука дай макс поучу - и все затянуло. Я тебе отвечаю, модить эту игру сложно, но не настолько, насколько кажется - самое главное хорошо владеть 3дмаксом и фотошопом, ну и быть другом тариела - тогда все идет полегче))))
Кстати про конверт можеш еще у кости спросить - он знает че делать.
По поводу двига - его нада по новой коннвертить, больше никак.

Удачи..

Подпись отключена!!!
200kg
200kg
Салага
Не спасибо.
Я прочитал 1/3 мсг.И понял.Ну нах*й слр.
Ибо из-за нее комп дольше выключается и так же включается.
Мб че передумаю и подожду.
Но бугати гавно,меня не устраивает.С v16 - она не то что едет,она разгоняется слабей чем я оку толкаю сам.да и ваще меня бугати не привлекает.я лучше выберу тазик попроще - тот же ваз 21099 - он хоть и не v16 , но зато Русский,и для наших дорог.
На днях сделал в своей мини сборке...так назвать ниссан 200 сх.ездиет правда сзади р19,спереди р17.Но зато пружины - спереди 5.5 , зади 4.0 опущена в хлам.
А супру садил фулл 4.0 и колесики р17 - она ваще не едет , а 19ые черпают кузов =)
пока хватает.но машин класса люк маловато - Зонда все го то 4 детали в обвесах и пздец.скучна.
А всякие ферари и ламбо - да клал я на них Х*Й!Они гавно машины.
Если честно.не люблю машины популярные засчет маркетинга!
Tariell
Tariell
MDM - Team
да можно и тут тему сделать не проблема, я как тут так и там есть))) скоро сдесь появится видео тутор про конверт так что думаю все желающие смогут научится быстрее))

Подпись отключена!!!
200kg
200kg
Салага
Ты лучши меня персонально обучи.
Че качать для начала? Ток по порядку.
типа - 1.блала
2.блоло
3.блела
Ну ты понял =)
Player1
default avatar
Перец
200kg, я не совсем понял в твоем сообщении мнение про ламбо или ферари (ты про реальные версии, или про машины в игре)

Но если ты говориш, что ферарри и ламбо В ЖИЗНИ говняные машины, то ты оооооочень сильно ошибаешся, потому что это будет счастье, если ты хотяб одну из них за всю жизнь и купиш. Динамика этих машин и управляемость настолько высока, что сравнивать ее с обычным ширпотребом не имеет никакого смысла. Если ламбо по твоему говно, то что тогда ВАЗ, ГАЗ, Москвич, корейцы там всякие?.. Да за 1 диск ламборджини можно купить жигуль в непролом состоянии, а ты говориш, что это гавно машина. Я не акцентирую внимание на том, что если машина стоит много, то она охеренна, а на том, что цена эта оправдана на 100%.

Quote (200kg)

делать ему, понимаешь, нехер - персонально тебя обучать.

Подпись отключена!!!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Награды: 85
Quote (200kg)
Че качать для начала? Ток по порядку.
типа - 1.блала
2.блоло
3.блела
Ну ты понял =)

Учи по этому ТУТОРУ ! В нем все подробно описано , если чет не получится то пиши тут в теме, и тебе помогут, или дадут ссылку на другой тотор по конкретной сцене! а персонально учить ни кто не будет !
200kg
200kg
Салага
Quote (Player1)
Но если ты говориш, что ферарри и ламбо В ЖИЗНИ говняные машины, то ты оооооочень сильно ошибаешся, потому что это будет счастье, если ты хотяб одну из них за всю жизнь и купиш. Динамика этих машин и управляемость настолько высока, что сравнивать ее с обычным ширпотребом не имеет никакого смысла. Если ламбо по твоему говно, то что тогда ВАЗ, ГАЗ, Москвич, корейцы там всякие?.. Да за 1 диск ламборджини можно купить жигуль в непролом состоянии, а ты говориш, что это гавно машина. Я не акцентирую внимание на том, что если машина стоит много, то она охеренна, а на том, что цена эта оправдана на 100%.

Только видишь какое чудо.
Берем Феррари/Лабмо - я не куплю на нее детали в киоске с огурцами.
Берем Ваз,Газ,Москвич - Я куплю деталь в обычном магазине сантехники.

З.Ы.И я далеко не на вазах и корейках ездию. Или s4 с обвесами от Abt и движок V6 3.2 литра+турбина это уже китаёз авто? sad жаль.Надо на дряхлый мерин перетаскивать зад.
Player1
default avatar
Перец
Quote (200kg)
Только видишь какое чудо. Берем Феррари/Лабмо - я не куплю на нее детали в киоске с огурцами. Берем Ваз,Газ,Москвич - Я куплю деталь в обычном магазине сантехники.

Xt-то вобще не понял к чему это, но может ты имееш ввиду то, что ламбо/ферари поэтому говно, то тогда лучше разговор не продолжать)))))

Quote (200kg)
З.Ы.И я далеко не на вазах и корейках ездию. Или s4 с обвесами от Abt и движок V6 3.2 литра+турбина это уже китаёз авто? жаль.Надо на дряхлый мерин перетаскивать зад.

Это замечательно, что у тебя такая машина, или машина твоего папы . Я согласен. что машина очень крутая, но по сравнению с ламбо/ферари, это можно назвать говном. Еще раз повторяю, что ОТНОСИТЕЛЬНО...

А вобще после таких слов :
Quote (200kg)
, нее.Я халявы захотел . У самого с $ пробелы большие. за последние 5 месяцев похудел из-за того что работаю и мало ем - долги выплачиваю,на 12 кг. Это много.

как-то прикололо почитать, что у тебя такая тачка. Но я не утверждаю, что у тебя ее нету - может быть ты и в долги залез ради нее, или проблемы какие-то...

Надеюсь мои слова тебя не обидили!

Подпись отключена!!!
200kg
200kg
Салага
Смотрим факт.
Evo 9 vs Lambo Murs - они на равне.
Разница в цене - в 3 раза.Но зато на Evo 9 можно возить 4 жопы и положить 2 ящика огурцов.А в ламбо не получится.

Я про то.Что по мне Феррари и Ламбо не гуд.Я бы если выбирал из спорт каров,дак ниче не купил,ну только если CCXR . А так выбрал бы спорткупэ ТТ или а8.Она кстати я бы не сказал что суперкар.За 4 800 800 rur с V10
Player1
default avatar
Перец
Quote (200kg)
Я про то.Что по мне Феррари и Ламбо не гуд.Я бы если выбирал из спорт каров,дак ниче не купил,ну только если CCXR . А так выбрал бы спорткупэ ТТ или а8.Она кстати я бы не сказал что суперкар.За 4 800 800 rur с V10

Вооот! Теперь понял тебя!

Quote (200kg)
Смотрим факт. Evo 9 vs Lambo Murs - они на равне. Разница в цене - в 3 раза.Но зато на Evo 9 можно возить 4 жопы и положить 2 ящика огурцов.А в ламбо не получится.

А откуда ты знаеш, что они на равне (дай плз ссылку, если знаеш). Ладно, пусть по характеристикам они и равны, но согласись, что приехал на работу на ламбо, эмоций у других будет побольше, и именно за это многие мажоры и платят... А вобще я бы тоже эво9 выбрал! Это корч по жизни!

Подпись отключена!!!
Tariell
Tariell
MDM - Team
200kg, Я конвертю не потому что я фанат этого дела и сутками мне занятся нечем, а потому что это своего рода хобби, чисто ради удовольствия, помимо этого я работаю и учусь так что мне совсем некогда кого то персонально обучать, и кстати пока ты сам не захочешь тебе и дар телепатии не поможет...

Подпись отключена!!!
200kg
200kg
Салага
А накуй мне на завод ездить на Ламбо?
Достаточно на S6 + Abt tuning внешне.
Ну можно расточить чутка.Хотя куда там тачить 2.7Т

Добавлено (06.06.2011, 23:21)
---------------------------------------------
Да не.Я передумал конфертировать.Сложно ето как то biggrin
Тутор дюжа большой.Я столько последний раз читал,когда смотрел бланк на тур путевку. ))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: