Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Что вам больше всего нравится на сайте?
Всего ответов: 417
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Помогите настроить машину.
valeron199
valeron199
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Всем привет. Обычно тут спрашивают "как настроить дрифт корч", но у меня другой вопрос. Скажите как из Ланцера 6 сделать автомобиль тля таим аттак? Какой двигатель, подвеска и т.п. А то ставил двигатель inline 4, но он не едит нефига blush2 Только перевернулся и разбился angry2
Andron95
Andron95
Шкет
Награды: 2
Если у тебя последняя сборка джека,то-рядный блок mitsubishi,коленвал,шатуны,поршни,распредвалы-DS blackseries(распредвалы самые оборотистые,за 320$),головка блока-mitsubishi,впуск-DS individual trottile body OPEN,на него топливную рампу под метанол(находится в разделе perfomance),выпуск-от mitsubishi,турбина OMFG Typhoon,коробка-DS LGT,естессно шестиступка.

Далее,по настройке:Турбину выкручиваешь на максимум,топливную рампу 16.00,выпускной распредвал-минус 7.

Коробка.Передаточные числа: 1 передача-1700,вторая-1400,третья-1100,четвёртая-900,пятая-700,шестая-600.Распределение тяги 50:50.Ну с коробкой не всё так идеально,если что-сам подшаманишь. Холостые обороты-2000 blush2 ,ограничитель-11000.

Как итог-1193 лс,1032 нм. По крайней мере,у меня ПРЫОР едет. Если будет плохо ввинчиваться в повороты-меняй распределение тяги по осям. По подвеске советов не дам,сам не мастер) Ну и если у тебя другая сборка,без модов как у джека,то я всё это зря писал))
Прикрепления: 1593480.jpg (127.9 Kb)
valeron199
valeron199
Никакой
Блин приора с пихлом от ланцера haha . Ну а теперь по делу. Писал ты зря, у меня сборка джека v.2 blush2
Andron95
Andron95
Шкет
Но и в той сборке вроде должны быть такие детали,ты проверь.А приора-эт так,у меня такой двиг где только не стоял))
n73mod
n73mod
Никакой
Цитата Andron95 ()
Но и в той сборке вроде должны быть такие детали,ты проверь.А приора-эт так,у меня такой двиг где только не стоял))

Наверняка еще в Вайпере не стоял))))
Andron95
Andron95
Шкет
Между прочим,по разгону вайперовский v10 оказался хуже,в основном из-за обильной пробуксовки) А так,если припомнить...Opel Ascona;lancer;vaz 2106,2107,honda civic,Porsche...В общем,авто разных классов и годов.Очень разных))
valeron199
valeron199
Никакой
Чтобы не создавать кучу тем спрошу тут. Собрал двигатель от субару EJ25 он выдает 1434 л.с. что очень много для дрифт и тайм атака. как можно скинуть эту планку, скажем до 800-900 л.с?
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
valeron199, как насчёт использовать другие детали?

Подпись отключена!!!
Andron95
Andron95
Шкет
Турбо не ставь.И можно ещё соотношение бенз/воздух поменять.
valeron199
valeron199
Никакой
Что самое интересное, одна турбина уже выдает более 1000 л.с. Решил проблему по другому. Поставил EJ20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: