Б/у машины
|
|
Player1
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1
|
Перец
Награды: 8
Статус: Гдето лазит
|
Насколько я знаю(может это неправда), то чтобы в магазине б/у машин была какая-то машина, унжно в папке игры куда-то закинуть какой-то файл, той машины которую ты хочеш видеть в том магазине, просто у мя стоят одни духены и еинвагены, как туда закинуть другие машины?
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2
|
Гуру
Награды: 85
|
Racer, это полный бред , появление машин в магазинах надо править только в рпк файле по другому никак. А вобще должен знать если добавил машины в игру то полюбому надо начинать игру заново , чтобы все ново добавленые моды отображались правильно в магазинах и в гонках . А вообще есть глючные моды которые не отображаются в магазинах или наоборот отображаются в огромном количестве , это уже смотря как автор надумал .
|
|
|
|
Player1
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:44 | Сообщение # 3
|
Перец
|
Ну бред, так бред, я не спрорю, просто из моих 247 машин, на б/у стоят 2 духена, 2 еинвагена, ну и очень изредка мустанг фестбек((
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:51 | Сообщение # 4
|
Гуру
Награды: 85
|
я ж говорю попробуй заново начать карьеру , а вообще скорее всего у тебя какой то мод глючной стоит который перебивает появление авто в магазине . А зачем тебе в игре 247 авто ? я себе максимум ставил 50 качественных , а остальное все фигня без мапинга или с маленьким количеством палигонов.
|
|
|
|
biker460
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:51 | Сообщение # 5
|
Пойдет тип
Награды: 2
|
а чо будет если не начинать?
|
|
|
|
Player1
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:16 | Сообщение # 6
|
Перец
|
biker460, ну в общем, короче говоря и ясно изъясняясь, будет то, что было обещно ранее, о чем обусуждалось уже более 5 лет, и это без влияния внутреполитических фактов разных стран.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
JACK
|
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:39 | Сообщение # 7
|
сборко делатель)))
Награды: 27
|
Player1 тема старая но паржать можно в стандартном б\у кармаркете как вы знаете мест под машины не так уж и много, к тому же в его скрипте закреплены 4 слота за двумя кузовами еинвагена и духена, по этому они занимали пространство, и огорчали нубов желавших удалить стандартные машины из игры, ибо после этого кармаркет крашил игру не находя их
Подпись отключена!!!
|
|
|
|