всем привет у меня вот такая проблема ночью на гонке в городе стартую у меня мустанг а у пртивника Focer_data но его авто невидимое и игра вылетает еррор лог непоявляется!!! версия игры ле2мвм с чем конфиг идёт???
вот мой список машин добавленную в игру accord88_data,Audi_RS6_Avant_data, BMW850_data,Bmw_540i_data,BMW_Z4_sDrive_35is, Bosstang_data,Dacia_Logan_data,DQD_AE86_data, E500_data,EclipseGSX_data,fto_data,golf_pack_data, GTO_69_data,KPGC10_data,MAZ_RX7SpiritR_02_data, Nissan200Series,passat_data,Prelude_data,seat_cupra_data, vauxhall_opel_insignia_data.
из какой из этих маши идёт конфликт?? я непомню помогите!!!
Сообщение отредактировал Андрюха - Суббота, 04.02.2012, 17:49
KOcccTya, ну уменя так и есть она невидимая в гонке и игра вылетает а в игре эта машина есть везде. отоброжается везде!!! ну ладно буду по отдельности проверять!!!
dimsan55, я уже выяснил этот баг был из за машины я токо что их убрал из игры и всё норм стало ща по одной тестить буду!!
Добавлено (05.02.2012, 07:09) --------------------------------------------- хмм транно я все эти машины обратно засунул в игру и стало норм токо я одну удалил!!! чё за бред