Подскажите плиз что делать)
|
|
Gektor_Warvarus
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 04:21 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
У меня установлена 2.2.1MWM. так вот после очередного добавления машины у меня при начале ночной гонки перед самым стартом влетает игра. мне кажется что проблема в машине соперника (это подтверждает то что в списке противников у всех емер нонусы). к сожалению я не помню после жобавления какого мода у меня появился сий глюк. опосля переустановки игры я чтоб заново все не вставлять поодиночке закинул папку расерс и опять тож самое P.S. да и вот кстати последняя запись в эррор логе:
!Script error
Thread: Ljava.game.Valocity;<2da984f0> Error: Thread::evalName: null.methodcall()
java.game.cars.Emer_Nonus_Street_GT:addStockParts (line:182) java.game.Vehicle:<init> (line:76) java.game.City:startNightRace (line:1484) java.game.City:handleMessage (line:3171) java.lang.GameType:run (line:165) так как я в это ничего не шерю обращаюсь ко всем с вопросом? Что делать?
|
|
|
|
biker460
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2
|
Пойдет тип
Награды: 2
|
дело твоей машине...я когда поставил волгу у меня ВЕЗДЕ ездели и продавались волги я удалил её вылетала игра начал новую всё Окей
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:34 | Сообщение # 3
|
Гуру
Награды: 85
|
Gektor_Warvarus, видимо установил какой то мод который конфликтует с эти Emer_Nonus_Street_GT . К сожалению найти багнутый мод сможешь только ты.
|
|
|
|
biker460
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:27 | Сообщение # 4
|
Пойдет тип
Награды: 2
|
и вобще когда машину ставишь тест надо проводить каждой машине а не все сразу так то конешно вылетать будет....
|
|
|
|
Андрюха
|
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:53 | Сообщение # 5
|
"Дигинират" ModZona.Ru
|
тест наверно надо проводить желательно по одной
|
|
|
|
diman5069
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:34 | Сообщение # 6
|
Никакой
|
biker460, ПРежде чем удалить авто из игры,продай ее и только потом удаляй.при таком раскладе вылетов не будет,не надо начинать все с начала
|
|
|
|