Инструкция по установке модов
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1
|
Гуру
Награды: 85
Статус: Гдето лазит
|
Установка модификаций в Street Legal Racing: Redline:
Для установки мода нужно всего лишь распаковать архив с модом и кинуть распакованные файлы в нужную папку, если мод предназначен для замены какого ли бы стандартного элемента с игры, то перед заменой файла обязательно создайте backup*!
Пути по которым кидаем моды: Машины: Street Legal Racing: Redline\cars\racers
Двигателя: Street Legal Racing: Redline\parts\engines
Треки: Street Legal Racing: Redline\Maps\Addon Maps Примечание: для замены стандартного тест трека Street Legal Racing: Redline\Maps\Test track
Гаражи: Street Legal Racing: Redline\Misc
Подвеска: Street Legal Racing: Redline\Parts Примечание: для замены станадтрой подвески Street Legal Racing: Redline\Parts\Running gear
Тормозные диски: Street Legal Racing: Redline\Parts Примечание: для замены станадтрых тормозных дисков Street Legal Racing: Redline\Parts\Running gear
Диски: Street Legal Racing: Redline\Parts
Шины: Street Legal Racing: Redline\Parts Примечание: для замены станадтрых текстур покрышек Street Legal Racing: Redline\Parts\Running gear
Рули: Street Legal Racing: Redline\Parts
Сиденья: Street Legal Racing: Redline\Parts
Глушители: Street Legal Racing: Redline\Parts
ENB Series: Street Legal Racing: Redline\
Деколи: Street Legal Racing: Redline\Decals\Textures\Catalog
Paint Job: Street Legal Racing: Redline\Save\Skins
Разное: остальные мелочи, как Аккумуляторы, Спойлера и пр. Street Legal Racing: Redline\Parts
Во избежание вылетов или багов перед установкой модов убедитесь, что мод совместим с вашей версией SLRR!
Рекомендуем не устанавливайте сразу большое количество модов, т.к. существует опасность краха игры из-за конфликтов некоторых модов. Производите установку модов по одному!
Рекомендуем для установки модов использовать чистые версии игры SLRR, без установленных модов! Не рекомендуем устанавливать моды в чужие сборки SLRR, возможны появления множество багов, у мода который качественно сделан, баги и крахи игры вызываются по причине переписанных авторами скриптов в важных файлах игры, которые могут конфликтовать или не поддерживать те или иные моды!
Помним что в сборки SLRR by JACK (Pre-release 3 и Pre-release 4) моды не устанавливаются!
backup* - Бэкап это резервное копирование файлов, предназначено для восстановления файлов если заменяемый мод будет вызывать крах игры или прочие баги!
|
|
|
|
dim-ka
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:24 | Сообщение # 101
|
Никакой
Награды: 0
|
новый профиль не создавал, а зачем?
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:27 | Сообщение # 102
|
Гуру
|
ну как бы в новом профиле база данных обнавливается и мод проще найти.
|
|
|
|
Player1
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 16:50 | Сообщение # 103
|
Перец
Награды: 8
|
KOcccTya, да!
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Gnom
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:07 | Сообщение # 104
|
Никакой
|
куда наклейки кидать подскажите и где можно найти спойлеры
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:25 | Сообщение # 105
|
Гуру
|
деколи в любую папку кидай по этому адресу \Street Legal Racing - Redline\decals\textures\catalog спойлеров нету! кадато вроде был кай то бутерный пак. но не думаю что он еще существует в инете.
|
|
|
|
Gnom
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:58 | Сообщение # 106
|
Никакой
|
на вот этот Mercedes Benz w221какой движок нужен
|
|
|
|
subar1k
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:07 | Сообщение # 107
|
Никакой
|
Подскажите пожалуйста скачиваю двигатель например I4biturbo скидываю его в папку engines захожу в игру, захожу в католог I4, там его нет. Захожу в католог V16 там нахожу детали но только начиная с поршней. Версия игры 2.3.0 LE.
|
|
|
|
Tariell
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:32 | Сообщение # 108
|
MDM - Team
Награды: 15
|
subar1k, двиг глючный или он для 221
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
subar1k
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:33 | Сообщение # 109
|
Никакой
|
Спасибо. А как то это исправить можно ? Просто не только этот двигатель не могу найти.
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:38 | Сообщение # 110
|
Гуру
|
subar1k, практически все двигателя идут для патча 221 , на 230 идет буквально пару штук.
|
|
|
|
subar1k
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:42 | Сообщение # 111
|
Никакой
|
Ясно. Большое спасибо за разъеснение моей проблемы =)
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:05 | Сообщение # 112
|
Гуру
|
subar1k, жди , скоро будет вазовское пихло для 2.3.0le )))
|
|
|
|
subar1k
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 113
|
Никакой
|
Дааа. Чего чего а вот это пихло жду не до ждусь ))
|
|
|
|
mukola2296
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:00 | Сообщение # 114
|
Кент
Награды: 10
|
НУ блин куда Кидать ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:03 | Сообщение # 115
|
Гуру
|
STALKER-96, parts
|
|
|
|
SHURUP
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:31 | Сообщение # 116
|
Никакой
|
Привет!! Подскажите плизз как из V3 GDE убрать все тачки кроме стоковых и запчасти? Добавлено (04.05.2011, 20:23) --------------------------------------------- ООО, =)) Еще вот такой вопрос! Как собрать самую лучшую сборку? И где взять чистую версию игры? B и порядок постановки тож подскажите =)) Добавлено (04.05.2011, 20:25) --------------------------------------------- STALKER-96, Попробуй закинуть parts/ acssesorise/ Добавлено (04.05.2011, 20:26) --------------------------------------------- А кстати как настроить графу на макс производительность? В опции заглянуть не предлогать! Добавлено (04.05.2011, 20:31) --------------------------------------------- А еще я бы хотел предложить тему, пересадить игру на другой движок!!!
Сообщение отредактировал SHURUP - Среда, 04.05.2011, 20:27
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:15 | Сообщение # 117
|
Гуру
|
Quote (SHURUP) как из V3 GDE убрать все тачки кроме стоковых и запчасти Боюсь это будет сложно, проще сделать новую сборку. Quote (SHURUP) Еще вот такой вопрос! Как собрать самую лучшую сборку? Самая лучшая будет всегда чистая игра Практически в каждом моде есть баги , хоть визуально их и не видно но все же они есть, вычислить их иногда просто невозможно )) поэтому все сбори с глюками и вылетами :'( Quote (SHURUP) И где взять чистую версию игры? На сайте есть чистая игра 2.2.1 и патч 2.3.0le, также есть Le2mwm. Quote (SHURUP) B и порядок постановки тож подскажите =)) Порядок как и везде установка игры затем патч ну, а потом моды тыкай и проверяй их на баги. Quote (SHURUP) А кстати как настроить графу на макс производительность? В опции заглянуть не предлогать! для улучшения графики используй ENB Series . Quote (SHURUP) А еще я бы хотел предложить тему, пересадить игру на другой движок!!! Эта тема обсуждалась не один раз. Боюсь что пересадить не получится. Проще сделать новую игру . А для создания игры нужны не малые финансовые средства и само главное знания !
|
|
|
|
SHURUP
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:32 | Сообщение # 118
|
Никакой
|
Quote (KOcccTya) Боюсь это будет сложно, проще сделать новую сборку. Эт я уже понял =)) Игра вылетает если тачка или запчасть в цепочке с системными файлами. Quote (KOcccTya) На сайте есть чистая игра 2.2.1 и патч 2.3.0le, также есть Le2mwm. Le2mwm это пропатчанная игра но без тачек и запчастей? Quote (KOcccTya) для улучшения графики используй ENB Series . FAQ по этому процессу есть? Quote (KOcccTya) Эта тема обсуждалась не один раз. Боюсь что пересадить не получится. Проще сделать новую игру . А для создания игры нужны не малые финансовые средства и само главное знания ! Ну да, эт ты прав =) я просто смотрел онлайн репортаж как ребятки Vice City посадили на движок GTA4. Видел? Добавлено (04.05.2011, 22:32) --------------------------------------------- А ты кстати на какой SLRR сидишь?
|
|
|
|
KOcccTya
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:36 | Сообщение # 119
|
Гуру
|
Quote (SHURUP) Le2mwm это пропатчанная игра но без тачек и запчастей? совершено верно )) Quote (SHURUP) FAQ по этому процессу есть? нет , нету , там вроде в корень игры закинуть файлы надо и усе )) Quote (SHURUP) я просто смотрел онлайн репортаж как ребятки Vice City посадили на движок GTA4. Видел? Нет не видел, и что игра появилась для скачивания ? ссылочку на видео в лс скинь.
|
|
|
|
SHURUP
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение # 120
|
Никакой
|
Quote (KOcccTya) для улучшения графики используй ENB Series . Но мне то не надо чтоб работало, я хочу наооборот максимум выжать. Ладно я попзже выложу скрин с графой и ты сам глянешь, мож мне просто кажется, что у вас лучше и метче графа =)
|
|
|
|