Инструкция к SLRReditor
|
|
KOcccTya
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1
|
Гуру
Награды: 85
Статус: Гдето лазит
|
Первым делом запускаем программу, кликаеем на ярлык SLRReditor RUS mod.exe, затем кликаем на тыкалку которая отмечена на скриншоте
в сплывшем окне заходим в корневую папку игры и выбираем ярлык запуска игры и кликаем открыть
Если прога не видит ЕХЕ, то заходим в корневую папку игры копируем название ЕХЕ обязательно с расширением примерно так StreetLegal_Redline.exe и копируем его в прогу как на скрине
Затем нажимаем кнопку OK
Теперь выбираем машину которую будем редактировать в нашем случае я буду редактировать Nexia поставим на него движки v12 и настроим положение двигателя, после выбора автомобиля кликаем на тыколку которая указана на скрине
Теперь выбираем нужные нам двигателя как на скрине и кликаем сохранить
Теперь кто хочет может зайти в игру и поставить v12 на свой редактируемый автомобиль.
Теперь переходим к редактированию положения деталей , в моем случае я буду двигать двигатель, Кликаем тыкалку в проге как на скрине
выбираем деталь которую нам надо передвинуть
стандартные обозначение деталей: FL - front left - передний левый FR - front right - передний правый RL - rear left - задний левый RR - rear right - задний правый L - left - левый R- right - правый, однако бывает и rear - задний, зависит от детали, например R_mirror - правое зеркало, а R_bumper - задний бампер. F - front - передний ---- quarterpanel - крыло door - дверь seat - сиденье steering_wheel - руль hood - капот bumper - бампер trunk - багажник sideskirt - порог roof - съемная крыша window - стекло windshield - переднее или заднее стекло mirror - зеркало headlights - передние фары taillights - задние фары.
Теперь переходим к настройке место положения двигателя, добавляем или уменьшаем значение в слотах, рекомендую менять значения по 10 - 20 дабы деталь не улетела в потолок или в пол. После смены значения сохраняем и заходим в игру и смотрим на положение детали если не устраивает положение то выходим с игры меняем значения сохраняем и снова заходим в игру и смотрим и так до тех пор пока деталь не будет на нужном нам месте. Обозначение слотов 1 - двигает деталь влево и в право 2 - двигает деталь в верх и в низ 3 - двигает деталь в перед и назад 4 - тоже самое что и 1,2,3 только редактирует градус детали
Если программа не запускается или выдает ошибку то обновите NET Framework !
В общем если что то не понятно, спрашиваете.
Размещение данного тутора на сторонних ресурсах, без моего согласия , запрещено !
Сообщение отредактировал KOcccTya - Понедельник, 08.08.2011, 18:53
|
|
|
|
ezzyboss
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:34 | Сообщение # 181
|
Никакой
Награды: 0
|
Ребят, у кого пишет НЕОБРАБАТЫВАЕМОЕ ЧТО-ТО ТАМ... Запускайте editor в режиме совместимости с более ранней виндой. У меня стоит win10, запустил от win7 и все заработало! пробуйте
|
|
|
|
richmonderr
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 06:14 | Сообщение # 182
|
Никакой
|
Подскажите, почему когда я в едиторе ставлю на тачку все двигатели и выхожу из него, то значения становятся обратно?
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Хомяк
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 01:26 | Сообщение # 183
|
Никакой
|
|
|
|
|
nigga2033
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:47 | Сообщение # 184
|
Никакой
|
Полностью РЕШЕНА проблема про ошибку "Необрабатываемое исключение в приложении...". Итак, просто не держите папку с игрой в Program Files/Data. Например, переместите игру на рабочий стол. Проверено на 10 Винде. (на седьмой такой проблемы не возникало)
|
|
|
|
Kretan
|
Дата: Суббота, 10.12.2016, 19:13 | Сообщение # 185
|
Никакой
|
скорее всего дело в самой проге. Есть такая же прога, была скачана вместе с другой версией слрр и она работает на всех других сборках
|
|
|
|
XmonstrO
|
Дата: Суббота, 25.03.2017, 14:18 | Сообщение # 186
|
Никакой
|
Спс за совет переместите на рабочий стол и всё
Сообщение отредактировал XmonstrO - Суббота, 25.03.2017, 14:27
|
|
|
|
DIKOBRAZZ
|
Дата: Пятница, 02.08.2019, 12:11 | Сообщение # 187
|
Никакой
|
У меня когда я у всех автомобилей все движки выставил захожу в игру и у меня она вылетает. Что делать ? Подскажите плз
|
|
|
|
dimasik96
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:04 | Сообщение # 188
|
Никакой
|
Костян,помоги,у меня редактор не видит exe файл,на другой сборке он видит(Stable slrr)
|
|
|
|