Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Какой браузер ты юзаеш ?
Всего ответов: 731
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Машины к сборке by Jack V3
SkyLine_Ss
SkyLine_Ss
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Всем привет. В общем, думаю, никому не секрет, что в 3ей сборке Джэка скудный автопарк, за пару дней протюнинговал, хотя выражение применимо лишь к части авто, всё что можно. Ну и так как качать другой SLRR нет ни желания ждать, ни желания терпеть ещё больше вылетов, ведь эта сборка одна из лучших good . Вот и решил добавить пару авто, конкретно:
VW Golf 2
VW Jetta MK 2
И мой любимый скайлик - Nissan Skyline R34 GTR.
Поставились отлично, всё без проблем запускается, ставится и тут возникает одно НО, у машин как будто под кузовом что то запрятано yes и машина просто передней частью висит в воздухе. В итоге хочешь проехать, а получается тупо вертятся колёса в воздухе, порой опуская заднюю ось на дорогу. Частью сразу грешил на гараж, но проблема остаётся в любом гараже и на любой трассе.
Подскажите пожалуйста, как решить проблему, в компьютере разбираюсь отлично, но вот по части игры не знаю что делать)

Сообщение отредактировал SkyLine_Ss - Понедельник, 10.11.2014, 21:55
DenDav
DenDav
Underground Crew ¯\_(ツ)_/¯
Награды: 6
SkyLine_Ss, физмеши, наверно, не поправлены.
SkyLine_Ss
SkyLine_Ss
Никакой
DenDav, а как их поправить?
DenDav
DenDav
Например cars\racers\Focer_data\scripts\F_bumper.cfg есть такая строка:
Код

body  -0.001 0.156 -0.174    0.000 0.000 0.000    5.000    cars\racers\Focer_data\meshes\_phys_F_bumper_TC.scx    ;0x00000012

[Координаты положения]

body X Z Y (ЕМНИП)
В итоге тебе надо править положение Z, например с 0.156 на 0.200, тогда у тебя деталь будет выше чем в прошлый раз.

Сообщение отредактировал DenDav - Вторник, 11.11.2014, 17:27
SkyLine_Ss
SkyLine_Ss
Никакой
Цитата DenDav ()
В итоге тебе надо править положение Z, например с 0.156 на 0.200, тогда у тебя деталь будет выше чем в прошлый раз.

Как то не помогает, издевался как мог, но ничего. Думаю дело не в расположении, машина ведёт себя так, будто конкретно под серединой кузова какая то деталь и она висит в воздухе полностью, изредко касаясь земли задними колёсами. И это со всеми машинами которые ставил и без разницы какая ходавая, двигатель, всё равно постоянно колотит в воздухе cry2
DenDav
DenDav
SkyLine_Ss, какие кфг файлы редактировал? А так, я бы тебе посоветовал не полениться и скачать чистую 2.3.0 ЛЕ или 2.2.1 мвм, иначе без единой базы часто задаваемых вопросов и ответов от того, кто делал "сборку", будут постоянные негодования. crazy

Сообщение отредактировал DenDav - Вторник, 11.11.2014, 22:18
SkyLine_Ss
SkyLine_Ss
Никакой
Underground Crew, ok Что ж, спасибо за помощь

Добавлено (12.11.2014, 22:20)
---------------------------------------------
Всё! Во всём разобрался! Проблема до банальности проста - были виноваты сидения, странно, что я сразу этого не заметил, как только ставишь стандартные сидения, машину задирает. Теперь правда приходится настраивать новые сидения под машину, но ездит всё без проблем. В общем тема закрыта offtopic

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: