Где найти скрипт?
|
|
Evangelion166
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
Ребят,всем привет...вопрос такой-где в папке с игрой лежат скрипты,отвечающие за поведение подвески,за её физику?В сборке RealStuff есть скрипты для подвески,чтобы удобней было дрифтовать.В их сборке реально машина "валит боком",в других сборках такого не наблюдал...хочу найти этот скрипт и попробовать перенести в другую какую-нибудь сборку,потому что самому добавлять моды\машины в сборку RealStuff лень...Если кто то считает,что этот скрипт прописан отдельно для каждой подвески-то нет,это не так.Пробовал добавлять в сборку разные моды с подвесками\пружинами\стойками и результат всё равно был хорошим.Поэтому на 100% уверен,что это какой то "общий скрипт",отвечающий за ВСЕ машины в игре,даже,которые добавляешь сам.
|
|
|
|
inteam
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:25 | Сообщение # 2
|
Никакой
Награды: 1
|
это не от скрипта зависит, мы же в твоей теме это обсуждали. Трансмисию нужно настраивать, могу видео записать для этого момента.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Evangelion166
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:18 | Сообщение # 3
|
Никакой
|
inteam,я конечно искренне ценю твою помощь(твои советы тоже помогли) .Но если помнишь видео с коричневой супрой,который я скидывал...так вот,я пообщался с создателем того видео и он как бы раскрыл всю тайну "планого дрифта" и почему машина у него с выворотом продолжает дрифтовать,а не перекладывается.Даже почитай сам тут на ModZona,в сборке реалстафф написано,что в сборке присутствуют "- Скрипты изменяющие поведение подвески (для любителей повалить боком)".И поверь,действительно есть огромная разница)Но вот только в сборке Realstuff всего 3 машины(и то просто варианты одной),1 двигатель и так далее...поэтому хотелось бы просто взять этот скрипт и перенести например в сборки джека.
На самом деле,я вроде нашёл этот скрипт,отвечающий за физику машин.Находится в \system\Scripts\util\resource\PhysicsRef.class Попробовал перенести его в сборку by Jack v2 pre-release 4 и результат меня удивил.Реально машина стала "валить боком",а не перекладыватся...осталось только подрегулировать всё как следует.....
...ну и желательно убедится на 100%,что это именно тот файл,который отвечает за физику и поведение подвески в игре,поэтому и решил для достоверности спросить тут на форуме
Сообщение отредактировал Evangelion166 - Вторник, 12.08.2014, 00:20
|
|
|
|
inteam
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 01:52 | Сообщение # 4
|
Никакой
Награды: 1
|
во блин, ты меня заинтриговал, теперь и сам буду качать, но всё же сначала, додумаю что задумал, может у меня получится и без скрипта всё сделать, но получается только на половину того что хочется, иногда либо мощности не хватает, или наоборот хватает но опять какая нибудь проблема возникает.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Evangelion166
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:35 | Сообщение # 5
|
Никакой
|
inteam,попробуй сам установи на сборку RealStuff какую нибудь машину(потому что тайота с 120 лс ужас).Установи двигатель,подвеску какую нибудь...вообщем всё что захочешь,чтобы собрать себе машину...и попробуй подрифтовать,разница не очень большая,не сразу заметно,но она сильно играет роль)
|
|
|
|