Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Как вы попали на наш сайт ?
Всего ответов: 621
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Некоторые детали не видны в городе.
3yk0
3yk0
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Двигатель Лада 2108, фильтры видны в гараже, но почему то пропадают, когда выезжаю в город. В чем может быть проблема, подскажите пожалуйста.
serega3025
serega3025
Пойдет тип
Награды: 5
В моде присуствуют неправильно прописаные лоды.

Сообщение отредактировал serega3025 - Среда, 05.02.2014, 06:09
3yk0
3yk0
Никакой
Награды: 0
Опишу проблему более подробно. Делаю двигатель на основе Baiern_Emer(использую скрипты и рпк от него). Прежде чем что-то заменять в нем, добавил его в игру, зашел, собрал, проверил чтобы особо важные детали были видны. Все было в порядке. Начал подетально заменять meshes на свои(только их, скрипты и рпк не трогал, все мэши называл так же, как называются оригинальные детали). Заменил блок, проверил, все в норме, заменил еще пару частей-все в норме, заменил головку блока цилиндра, а она не показывается в городе. dntknw

P.S. про двигатель ЛАДА 2108 написал потому, что сначала делал новый двигатель на его основе, и там была точно такая же проблема, но только с фильтром.

Добавлено (05.02.2014, 16:51)
---------------------------------------------
serega3025, никак не могу понять, какие именно лоды имеются в виду? В рпк был прописан только lod3, соответсвенно в cfg тоже. Прописывал lod1 дополнительно в качестве mesh и render, их typeid заносил в cfg, но проблема как была, так и осталась. Возможно кривые руки, или не то прописывал и не туда. Я был бы очень благодарен, если бы вы объяснили мне что и где прописывать и какие ошибки можно совершить blush2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: