Опишу проблему более подробно. Делаю двигатель на основе Baiern_Emer(использую скрипты и рпк от него). Прежде чем что-то заменять в нем, добавил его в игру, зашел, собрал, проверил чтобы особо важные детали были видны. Все было в порядке. Начал подетально заменять meshes на свои(только их, скрипты и рпк не трогал, все мэши называл так же, как называются оригинальные детали). Заменил блок, проверил, все в норме, заменил еще пару частей-все в норме, заменил головку блока цилиндра, а она не показывается в городе.
P.S. про двигатель ЛАДА 2108 написал потому, что сначала делал новый двигатель на его основе, и там была точно такая же проблема, но только с фильтром.Добавлено (05.02.2014, 16:51)
---------------------------------------------
serega3025, никак не могу понять, какие именно лоды имеются в виду? В рпк был прописан только lod3, соответсвенно в cfg тоже. Прописывал lod1 дополнительно в качестве mesh и render, их typeid заносил в cfg, но проблема как была, так и осталась. Возможно кривые руки, или не то прописывал и не туда. Я был бы очень благодарен, если бы вы объяснили мне что и где прописывать и какие ошибки можно совершить ![blush2](/smails/blush2.gif)