Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
А вы играете в GTA 5 онлайн ?
Всего ответов: 474
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Помощ по игре SLRR RealStuff
drozdov1331
drozdov1331
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Захожу в Vehicle и выбрасывает из игры без всяких обьяснений,завершние работы програмы идет вот что пишет в еррор, помогите кто чем может

---
Missing .cfg: cars\racers\AE86\cfg\Trueno_Kouki.cfg
Missing .cfg: cars\racers\AE86\cfg\Trueno_Zenki.cfg
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\AE86\Levin\class\src\Levin.java" but source not exists
!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\AE86\Levin\class\src\Levin.java"
!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\AE86\Levin\class\Levin.class
Missing .cfg: cars\racers\AE86\cfg\Levin.cfg
!JVM::compileSource: recompilation needed of "cars\racers\nissan_silvia_s15_data\scripts\src\Emer_MotorSport_Nonus_GT_II.java" but source not exists
!JVM::compileSource: file not found: "cars\racers\nissan_silvia_s15_data\scripts\src\Emer_MotorSport_Nonus_GT_II.java"
!JavaMachine::loadClass: failed to load cars\racers\nissan_silvia_s15_data\scripts\Emer_MotorSport_Nonus_GT_II.class

Добавлено (07.12.2013, 22:04)
---------------------------------------------
спасибо епт

RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
drozdov1331, во-первых, здесь не матерятся, а во-вторых, уже по первым двум строчкам можно догадаться, что игре не хватает файлов.

Подпись отключена!!!
drozdov1331
drozdov1331
Никакой
мне уже не интересно , все сделал, вы пока поможете, легче не просить
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Награды: 1
drozdov1331, Создать новую тему то конечно легче чем по форуму поиском пройтись.
p.s. Отвечают на вопросы 2-3 человека и все, такое чувство, что мы живем на форуме только чтобы в сотый раз ответить вам на одни и те же вопросы. Если вам лень поискать ответы, то кто в этом виноват?
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
drozdov1331, для начала тему можно было оформить как просьбу, а не как техзадание. Ну и, само собой, помогать тебе никто не обязан, поскольку у всех свои дела.
P.S. Из всех твоих 15 сообщений на форуме только одно действительно по делу, а абсолютно все комментарии в файловом архиве - про обсуждавшиеся ранее проблемы. так чего ты ожидал, что одни и те же люди будут в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос?

Подпись отключена!!!
drozdov1331
drozdov1331
Никакой
конешно конешно, моя проблема, сам решу,в посте написано помогите кто чем может,я согласен что вы не обязаны мне помогать ,поэтому можете удалить этот пост

Добавлено (10.12.2013, 20:03)
и по форуму я рыскал перед тем как тему писать,наверно плохо искал

KOcccTya
KOcccTya
Гуру
Награды: 85
Цитата drozdov1331 ()
конешно конешно, моя проблема, сам решу,в посте написано помогите кто чем может,я согласен что вы не обязаны мне помогать ,поэтому можете удалить этот пост
Добавлено (10.12.2013, 20:03)
и по форуму я рыскал перед тем как тему писать,наверно плохо искал

В гостях - зашел в санузел, не увидел унитаза, насрал в раковину, не увидел бумаги, подтер полотенцем. Пришел за стол с вопросом, а как смыть ?

Ты конечно извини за грубый пример! Но когда нужно это сделать, делай это в нужных местах и не нужно искать легких путей!

На данный момент ты насрал возле куста, под водой! Одни увидели что всплыло , а другие что под кустом, и каждый из них повторит, ибо их тоже жаба давит !

Если не понял о чем я, то могу пояснить, более глобальней!
drozdov1331
drozdov1331
Никакой
спасибо что решили мою проблему, спасибо за четкое пояснение,вы даже ради меня видео сняли решения моей проблемы...не благодарю вас
ZakharОFF
ZakharОFF
Никакой
Награды: 1
drozdov1331, ну если мы ничем не помогаем, ничего не поясняем, на форуме один бред везде написан, да и в целом "сайтец не але" че, ты сюда вообще обратился?
drozdov1331
drozdov1331
Никакой
действительно зачем?
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
drozdov1331,
Глаза есть ? Сложно присмотреться в эрор ? Разве там не видно что один мод ругается на другой? Разве в установке модов не написано устанавливайте моды по одному? Удали AE86 или nissan silvia s15 или оба мода удали , и будет тебе счастье!
KOcccTya
KOcccTya
Гуру
также начни новую карьеру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: