Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Как вы попали на наш сайт ?
Всего ответов: 621
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
помогите с rb26
dr1fter
dr1fter
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
Имеется рб, он по идее вип, но это просто несколько деталей добавленых в простой рб из ниссан пака. Когда захожу в engine kits вылазит такая вот штучка, помогите пожалуйста !Package conflict: multiple packages placed at the same location ( at parts\engines\Nissan_Engine_Pack\scripts\RB26)
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
dr1fter, возможно, некоторые детали из двух модов имеют одинаковые имена и typeid, точной сути этой ошибки не знаю, т.к. игра у меня не вылетает с этой ошибкой, просто пишет в лог.

Подпись отключена!!!
Karfagen
Karfagen
Пойдет тип
Награды: 7
dr1fter, Все детали мода должны относиться к одному и тому же package'у. А в данном моде, похоже, это не так. Возможно есть ещё причина, но я сталкивался с такой. В любом случае без всех исходников ничего не сделаешь. Но вылетать игра из-за этого не должна
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
Karfagen, подтверждаю, в некоторых случаях игра вылетает.
Пример: VAZ Pack (что первый, что второй) приводят к вылету при входе в раздел дисков, при этом возникает так же ошибка, говорящая об отсутствии файлов в Shelby GT500. Но вот проблема - в .rpk Shelby ссылок на эти файлы нет!

Подпись отключена!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: