Быстрые боты
|
|
dextrik
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:26 | Сообщение # 1
|
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
|
У меня slrr_by_Jack_V2_pre-release_4,как изменить сложность игры?Ибо боты в Вало Сити на ночных гонках очень быстрые,ни один V8 не помогает,собирал разные движки,никакая машина не может их догнать,только вайпер,но не интересно только на нем ездить.
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
Andron95
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:38 | Сообщение # 2
|
Шкет
Награды: 2
|
У меня была сильва 13 с ниссановским движком,регулировал всё-подачу топлива,турбину,распредвалы и коробку.Выжал 616 лошадей(у меня старые скрипты,на новых за 1000 зашкаливает.)Рвал всех,как стоячих =)
|
|
|
|
Region-161
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 00:07 | Сообщение # 3
|
Пойдет тип
Награды: 3
|
Понимаешь, всё дело в том, что у ботов в городе - одни и те же двигателя(т.е у всех легковых inline 4 Mitsubishi, а у мускул каров "другие однотипные") - так же дела обстоят со всей ходовой (включая и колёса с шинами), поэтому фактически разница только в массе машин. И поэтому соревноваться с ними не очень интересно... Думаю выход один - реализовать возможность собирать самому, или попросить друзей, "машину для ботов" - вот тогда и было бы разнообразие))) А так, довольствуемся тем, что имеем)))
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
VISKER
|
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:49 | Сообщение # 4
|
Никакой
|
А я делал так в сборке джека есть папка бонус! в этой папке есть ещё папка под названием garage. Я закинул её в игру, и у меня стали появлятся в гараже по три машины, тоесть одна моя и ещё две от ботов полностью собранные! Так вот покупаем в каталоге машин VW Battle собираем всё кроме движка затем снимаем двиг с ботовской машины которая рядом и пихаем его в свой VW ! всё! у вас вполне быстрая машина! Я так все клубы прошёл на ней!
|
|
|
|
B_Gamer_Pro
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 10:40 | Сообщение # 5
|
Шкет
|
Всё очень просто , если хочешь начать с 20000$ то покупай б/у mazda mx5 и ставь на неё движок inline 4 honda d22v (по моему) , а если денег очень много , тут вообще без вопросов , ставим ( а лучше собираем) движок V6-V10 и настраиваем как следует . На добром V8 за 44000$ выжал все 1842 л.с
Подпись отключена!!!
|
|
|
|
RC95612
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:01 | Сообщение # 6
|
ModZona.Ru
Награды: 13