Играть бесплатно в World of Warships
Поделиться с друзьями
Новые файлы
Новые статьи
Как установить моды в
Внимание!!! На сайте ModZona.RU и Files.ModZona.COM проводятся плановые технические работы!
БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
перейти в другую группу ツ
Реклама на сайте
Мы в соц-сетях
Ма на YouTube

Вступить в группу в VK
Опрос на сайте
Какой патч или сборку SLRR ты юзаешь?
Всего ответов: 1688
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KOcccTya, RC95612  
Быстрые боты
dextrik
dextrik
Никакой
Награды: 0
Статус: Гдето лазит
У меня slrr_by_Jack_V2_pre-release_4,как изменить сложность игры?Ибо боты в Вало Сити на ночных гонках очень быстрые,ни один V8 не помогает,собирал разные движки,никакая машина не может их догнать,только вайпер,но не интересно только на нем ездить.

Подпись отключена!!!
Andron95
Andron95
Шкет
Награды: 2
У меня была сильва 13 с ниссановским движком,регулировал всё-подачу топлива,турбину,распредвалы и коробку.Выжал 616 лошадей(у меня старые скрипты,на новых за 1000 зашкаливает.)Рвал всех,как стоячих =)
Region-161
Region-161
Пойдет тип
Награды: 3
Понимаешь, всё дело в том, что у ботов в городе - одни и те же двигателя(т.е у всех легковых inline 4 Mitsubishi, а у мускул каров "другие однотипные") - так же дела обстоят со всей ходовой (включая и колёса с шинами), поэтому фактически разница только в массе машин. И поэтому соревноваться с ними не очень интересно... Думаю выход один - реализовать возможность собирать самому, или попросить друзей, "машину для ботов" - вот тогда и было бы разнообразие))) А так, довольствуемся тем, что имеем)))

Подпись отключена!!!
VISKER
VISKER
Никакой
А я делал так в сборке джека есть папка бонус! в этой папке есть ещё папка под названием garage. Я закинул её в игру, и у меня стали появлятся в гараже по три машины, тоесть одна моя и ещё две от ботов полностью собранные! Так вот покупаем в каталоге машин VW Battle собираем всё кроме движка затем снимаем двиг с ботовской машины которая рядом и пихаем его в свой VW ok ! всё! у вас вполне быстрая машина! Я так все клубы прошёл на ней!
B_Gamer_Pro
B_Gamer_Pro
Шкет
Всё очень просто , если хочешь начать с 20000$ то покупай б/у mazda mx5 и ставь на неё движок inline 4 honda d22v (по моему) , а если денег очень много , тут вообще без вопросов , ставим ( а лучше собираем) движок V6-V10 и настраиваем как следует .
На добром V8 за 44000$ выжал все 1842 л.с

Подпись отключена!!!
RC95612
RC95612
ModZona.Ru
Награды: 13
B_Gamer_Pro, прекращай некропостинг.

Подпись отключена!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: